у одной меня сегодня неудачный день?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 17:48     #1
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Началось с утра все...
1 поссорилась с компаньоном...
2еду с детем в метро с м Лесная заходим в вагон 3 женщины с детьми(!) у одной аж 2 масика,в вагоне нетт свободных мест и мы так живописно стоим миенно 3 мамы и 4 ребенка,а детки маски от года до 3 и ни кто же не уступил место
3 договорилась в автово с девушкой встретиться игруху купить у нее договорились в 13.30 я честно последним сообщение выслала номер(и до этого раза 2) протупила в автово до 14.20-уехала,еду в метро она мне звонит.вышла из метро уже на лесной ,перезваниваю,а она мне" я вас не дождалась",блин!у тебя был мой телефон!!!!!!!!!какого лешего,ты его не записала?!ты занимаешься оптовыми закупками(уже кипю,но не в слух) я говорю,что вы знаете это не логично так поступать,я вас там должна была как искать?по аватарке в контакте?!(зы на аватаре мотоцикл детский)или позвонить(номера я не знаю)так она говорила со мной как-то по хамски и...чавкала....девы,прямо в трубку и громко,противно не передать как!на что я вспылив сказала,что это не культурно!
4 опять же еду в метро обратно с автово ребенок пока мадам ту ждали спать захотел и в метро на кир.заводе уснул стоя(!) облокотившись на меня,я его взяла на руки(а он слоненок жа и 3 года почти) все сидели и умилялись,но они СИДЕЛИ! А Я СТОЯЛА и никто не уступил место...обидно безумно!

вот так...мжет я принимаю все близко к сердцу?покидайте тогда помидорками...
Старый 15-10-2008, 17:56     #2
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

И это тоже пройдет....

У меня дикое похмелье...И сериал из-за футбола отменили. Короче, тоже не важнец...
Старый 15-10-2008, 18:00     #3
Красная туфелька
Ветеран

Красная туфелька отсутствует

Не надо вам помидорок!! ВОТ ЛОВИТЕ:
Просто сегодня не сложилось, не заладилось, значит завтра все будет Оооооооооочень хорошо!!!!!
Старый 15-10-2008, 18:04     #4
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красная туфелька Посмотреть сообщение
Не надо вам помидорок!! ВОТ ЛОВИТЕ:
Просто сегодня не сложилось, не заладилось, значит завтра все будет Оооооооооочень хорошо!!!!!
пугающая перспекива-вчера было хорошо.... а самое страшное,что завтра,по сути.не наступит никогда...
Старый 15-10-2008, 18:16     #5
Amaris
Наш человек

Amaris отсутствует

Да не расстраивайтесь Вы так ! Неудачный день, бывает. Кстати - сегодня - полнолуние (сама утром видела), может это действует на людей?..
Устаканится всё, увидите.
Знаете, когда младшая была ещё маленькой (во сказала !), тоже сначала удивлялась невниманию людей и нежеланию уступать место, а потом стала просто обращаться с просьбой уступить место ребёнку (очень вежливо, с улыбкой) - срабатывало обычно.
Старый 15-10-2008, 18:19     #6
Солнышко лесное
Активный участник

Солнышко лесное отсутствует

Денёк сегодня и вправду неважнец. Меня потряхивает... Давайте взбодримся и будем ждать завтра!
Старый 15-10-2008, 18:19     #7
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марина К Посмотреть сообщение
Да не расстраивайтесь Вы так ! Неудачный день, бывает. Кстати - сегодня - полнолуние (сама утром видела), может это действует на людей?..
Устаканится всё, увидите.
Знаете, когда младшая была ещё маленькой (во сказала !), тоже сначала удивлялась невниманию людей и нежеланию уступать место, а потом стала просто обращаться с просьбой уступить место ребёнку (очень вежливо, с улыбкой) - срабатывало обычно.
я идя с детем беременной место уступаю...все вспоминается соц реклама-"ты ьтакой,каким тебя видят другие..."
Старый 15-10-2008, 18:19     #8
Asonne
Наш человек

Asonne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марина К Посмотреть сообщение
Кстати - сегодня - полнолуние (сама утром видела), может это действует на людей?..
видимо действует... как мне сказала особо в это верящая коллега...

ЛёдЛимон, Вы не одна - у нас у всего офиса сегодня просто ужа-а-асный рабочий день был
Старый 15-10-2008, 18:20     #9
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
видимо действует... как мне сказала особо в это верящая коллега...

ЛёдЛимон, Вы не одна - у нас у всего офиса сегодня просто ужа-а-асный рабочий день был
я не одна,хотя чего я радуюсь..?ко мне на ты можна...
у вас подпись правильная!мой зверь кофе правда пьет...поэтому звереет быстро!
Старый 15-10-2008, 18:29     #10
Катюша*
Старожил

Профиль Катюша*

Катюша* отсутствует

У меня тоже неудачный день сегодня - уволили с работы, отработала всего 2 недели и 3 дня.
Причем - вчера подписали со мной договор - типа все, подхожу, а сегодня - бац - уволени, тапа идет сокращения сейчас везде, а не очень вы нас устраиваете, мои сотрудницы по отделу напели. Хотя 2 недели просто не принимали меня никак, что-то спросишь по работе - столько выслушаешь....
Я в шоке - никогда так со мной не поступали, просто несправедливость какая-то. Я реально оцениваю свои способности и вижу, что справляюсь с поставленными обязанностями......вот такой день нейдчный, обидно до слез...