| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Всем привет!
Мой 4-х летний сын очень плохо владеет собственным телом (я говорю не о координации, а о так называемой неуклюжести). Я знаю, что в таких случаях необходимо развитие силы мышц т.д. Нашла массу инфы о различных сп.школах и секциях Юго-Запада (мы живем на М. Захарова) подскажите, пожалуйста, куда стоит начать ходить. Чтоб было не слишком много деток в группах и были квалифицированные преподаватели.![]() Спасибо. |
|
|
ответ для Lan*a на сообщение "Акробатика или спортивная гимнастика."
|
|
Активный участник
|
Добрый день! Мы тоже озадачились в конце лета выбором спорт. секции, и тоже выбирали между акробатикой и гимнастикой. Столкнулись с тем, что на юго-западе и в Московском р-не нет гимнастики для мальчиков. Решили пойти на акробатику, съездили на Краснопутиловскую (дом не помню), спорт.школу- не понравилась тренер и зал. Остановились все-тки на спорт.гимнастики в СКА на Инженерной.
|
|
|
|
|
Элита
|
А вы не пробовали позвонить или сходить в ЦЕНТР ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА И ЗДОРОВЬЯ на Здоровцева ул., 10, тел. 365-98-51. Там все занятия для детей бесплатные. Может там что-то найдете для сына.
|
|
|
ответ для orizi на сообщение "Добрый день! Мы тоже озадачились в..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
У меня первое образование физкультурное - посмотрела на проведение занятия и была в ужасе. Преподаватель - студентка, абсолютно не владеет терминологией, дети "кто в лес, кто по дрова", ни к одному не подошла - не показала как нужно. Двадцать четыре ребенка в возрасте от 3 до 9 лет на 20м. - жуть.![]() |
|
|
|
ответ для lyolkin на сообщение "А вы не пробовали позвонить или сходить..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lan*a на сообщение "Нет, не пробовали. Спасибо за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А еще там вроде нужна справка от педиатра, что ребенок здоров и может посещать спортшколу и медкарту из поликлинники, все это принести туда местному врачу. Мы как раз будем на днях этим заниматься. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Хорошая акробатика в Озерках. Сама там занималась.
|
|
|
ответ для *Змейка* на сообщение "Хорошая акробатика в Озерках. Сама там..."
|
|
Участник
|
Пожалуйста, расскажите про секцию в Озерках! Очень нужно для девочки 4-х лет, до этого спортом никогда не заниались, рыхленька такая, но не полная, неуклюженькая... но очень верит в свою спортивность!
![]() |
|
|
|
|
Вольный ветер
|
Разница небольшая. Гимнастика - это спорт, там больше настрой на силу, определенный набор упражнений, растяжки, разряды. В принципе мне больше нравится. Акробатика проще ИМХО, но и менее напряжная, возможно более творческая.
Вообще для мелких главное не вид спорта, а тренер. Походите в несколько мест, посмотрите зал (иногда бывают очень хорошо бобрудованные залы, с тренажерами и снарядами, а иногда - крашеные доски, шведские стенки по краям и все. Ну и посчотрите на тренеров, поговорите с ними, посмотрите на ребят. Это сейчас главное и от этого будет зависеть захочет ребенок заниматься, будет ли он с желанием бежать на секцию или будет отлынивать. |