| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
мать-героиня
|
Вот уже который раз мне снится, что у меня выпадают зубы
К чему бы это? |
|
|
ответ для Eliness на сообщение "К чему снятся выпадающие зубы?"
|
|
Наш человек
|
если при выпадении видите кровь, то смерть кровного родственника, если без крови, то известие о смерти кого-то. Но не факт
|
|
|
|
|
Истина где-то рядом
|
Да просто так.
Мне так часто снились выпадающие зубы, что у меня должна была перемереть вся родня до 7 колена. Все, ттт, живут и здравствуют. Сон и сон, ерунда какая. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Может быть, надо сходить проверить зубки у стоматолога? Подсознание иногда предупреждает о реальных проблемах организма. Тем более, при трех доченьках кальций-то повыкачан.
По-любому, такие сны снятся, я думаю, когда на душе неспокойно, наверное, у вас слишком много забот, вы все время в запарке? Удачи Вам и побольше поддержки и помощи от близких! |
|
|
|
|
Хранитель
|
А к чему вставные зубы снятся? Мне вот во время беременности снилось, что я на форуме вставную челюсть ищу, причем б/у на доске объявлений, до сих пор как вспомню смешно становится.
|
|
|
ответ для Abracadabra на сообщение "А к чему вставные зубы снятся? Мне вот..."
|
|
Мега-элита
|
Наверное к цинге
(шутка) |
|
|
|
|
Элита
|
Каждый раз после такого сна (один зуб сильно шатается или/и выпадает, очень огорчаюсь) - в снившемся зубе малюююююсенький кариес обнаруживается. В последнее время при полностью леченых зубах снится только тот, из которого нерв удален (запущеный во-время беременности-кормления). Не чувствует его организм...
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Каждый раз после такого сна (один зуб..."
|
|
Элита
|
У меня этот навязчивый сон с самого детства. Думала тогда, что это из-за страха перед зубным
. Но теперь-то я его не боюсь. Зубы лечу, но все равно: нет-нет, да приснится. Будто один за другим у меня крошатся и выпадают все зубы, еле успеваю выплевывать, беее... Моему мужу тоже снится, и до знакомства со мной снилось. Я и не знала, что это так распространено! |
|
|
|
|
птаха Феникс
|
К известию о смерти
![]() Если с кровью, к смерит кровного родственника ![]() |
|
|
ответ для ZETTA на сообщение "К известию о смерти :(
Если с кровью, к..."
|
|
Ветеран
|
Мне снилось выпадение зуба (какого в точности сказать не возьмусь) в сознательном возрасте два раза - первый умерла бабушка, но мне тогда лет 12 было этому не придаешь значения, а второй раз в 18 лет умер дедушка - и приходил ко мне прощаться во сне, вспоминаю до сих пор дрожь пробирает хотя было давно.
|