ЛЮЮДИИ!! ДАВАЙТЕ водить своих детей на спорт! Ищем компанию! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2006, 08:31     #1
TatianaKap
Guest

ПРИВЕТ ВСЕМ!!

Мы ищем компанию 6-летних ЧЕЛОВЕКОВ (не страше 6,5 лет, 5-тилетних - милости просим) ходить на спортивные занятия в спортзал у метро Лиговский пр.

Там чудесные тренеры, у них очень сильная программа - серьезная и развлекательная одновременно. Бег, лазанье, ползанье, прыжки, тренировочные баскетбольные и футбольные упражнения, акробатика, упражнения на развитие мышц, эстафеты и т.д. и т.п.

Мы с сыном ходим туда уже 3 года. В этом году группа собралась старше нас и мы не вписываемся туда. НУЖНЫ СВЕРСТНИКИ!!! ТОгда продолжим заниматься.

За время хождения в зал мы преодолели страх высоты и многие дургие комплексы.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

МЫ ЖДЕМ!!!!
Старый 11-10-2006, 08:34
ответ для TatianaKap на сообщение "ЛЮЮДИИ!! ДАВАЙТЕ водить своих детей на..."
TatianaKap
Guest

Занятия по субботам, в 15 часов. Занятие для начала будет длиться час и постепенно дойдет до полутора.

Стоят - 500 руб. в меясц.

Мой тел. 975-11-42. до 13.00 днем и после 21.00 вечером, т.к. в ост. время я сижу на занятиях и не могу ответить. Учусь...
Старый 11-10-2006, 08:36
ответ для TatianaKap на сообщение "Занятия по субботам, в 15 часов...."
TatianaKap
Guest

Вот подробный рассказ об этом зале:

Зал напротив метро Лиговский пр., в здании общеобразовательной школы, в переулочке, кажется к К. ЗАслонова

К сожалению, время занятий перенести нельзя, большой загруз у тренеров. Могут только в 15 часов в субботу.

Они устраивают также интеллектуальные игры, а сама компания ребят, где старшему поколению по 28-30 лет и так далее до 7 лет, живут по принципу сделать что-то хорошее и духовно развиваться. Воспитывают младшие поколения и каждый вносит, что может. Я, например, вела по средам занятия по музыке для них. Выключали свет в зале и при свечах ставила им классическую музыку и рассказывала о ней. Каждый апрель они проводят показательные выступления-соревнования и ставят спектакль. Каждое лето ездят на спортивные сборы на дачу к главному и старейшему тренеру этой сиситемы, Андрею Николаичу. Там занимаются спортом по 5-6 часов в день. ТОт, кто готовит еду, дежурный то есть, обязан сочинить стихотворение, так что все пишут стихи; читают Библию, Шекспира и т.д. - у каждых сборов своя тема.

Ну что еще я могу рассказать об этом зале - туда нужно ходить регулярно.

Туда многие дети пришли с проблемами со здоровьем, даже с ДЦП. Этому поколению сечас по 15-25 лет. Треннировки помогли им обрести здоровье.

Главный гуру - Андрей Николаич - в прошлом ученый-физик, очень образованный человек, ему есть чем поделиться, хорошо знает философию, отсюда и чтение Библии, Шекспира и прочие вещи.

Взрослые серьезно занимаются карате, баскетболом, акробатикой и футболом. Среди поколения 28-летних - чемпион мира по акробатике, Эрик Медников. Он тренирует детей по акробатике.

Ходят заниматься также и родители старшего поколения, т.е. 40 - 55-летние люди. Среди них есть ученый-медик, который, например, проводит им занятия по анатомии, как я по музыке.

Естественно, когда люди так близко и плотно общаются, все эти знания воспринимаются совсем по-другому. И даже те дети, которые в школе не хотят слушать ничего и им скучно, здесь внимают во все глаза и уши.

ПРисутствие родителей на занятиях не только разрешается, но и приветствуется. Особенно приветствуется, когда родители сами начинают рубиться в футбол, баскетбол и т.д.

Среди постоянных ходоков, есть братья-близнецы, которые родились с очень слабым здоровьем и многими нарушениями. Начали они ходить лет с 7-9-ти наверное. У них потрясающий папа - он возит их на все занятия и сидит на них. Сейчас близнецам уже по 14. Это 2 красивых мускулистых парня, сильных и ловких.

Тренеры, муж и жена, Оля и Саша, и есть то самое старшее поколение 28-30 лет.

Оля закончила Журфак ЛГУ, Саша экономический ф-т ЛГУ. Саша занимается в зале с 15 лет. Оля стала заниматься с 21-го, как вышла замуж за Сашу. За это время она из полненькой девушки превратилась в мисс мира по бодибилдингу

Именно она и ставит спектакли, она прекрасный литератор, очень умный и тонкий человек.

Саша, я считаю, гениальный воспитатель. Он несколько лет проработал в банке на хорошей должности после Универа, а потом по идейным соображениям оттуда ушел и пошел работать учителем физкультуры в школу, где находится спортзал, и теперь только учит детей. И правильно сделал - он это дело любит и оно у него хорошо получается.

Вот такая компания!

Мы сами с сыном ходили в зал с его 2,5 лет. Первый год он у меня только валялся на полу в знак протеста всю треннировку. Но терпение и труд все перетрут.

Вот теперь радостно бежит в зал - там его друзья. Смотрит на старших и уже забастовок не устравивает, старается, трудится.

Так что присоединяйтесь - не пожалеете!
Старый 11-10-2006, 14:56
ответ для TatianaKap на сообщение "Вот подробный рассказ об этом..."
Marischa
Элита

Профиль Marischa

Marischa отсутствует

Мы живем рядом, хотим попробовать - вот только выздоровим. Наверное в следующую субботу. Сына пора приобщать к спорту, хотя у нас плоскостопие... А еще мы ходим в бассейн.
Старый 11-10-2006, 20:44     #5
TatianaKap
Guest

Цитата:
Сообщение от Marischa Посмотреть сообщение
Мы живем рядом, хотим попробовать - вот только выздоровим. Наверное в следующую субботу. Сына пора приобщать к спорту, хотя у нас плоскостопие... А еще мы ходим в бассейн.
Отлично! Присоединяйтесь! Мой телефон 975-11-42, пришлите также и свой, а то я сейчас учусь на курсах и не всегда могу ответить на звонок.

привет-привет
Старый 05-11-2006, 17:18
ответ для TatianaKap на сообщение "Занятия по субботам, в 15 часов...."
Кошарик
Частый гость

Кошарик отсутствует

Здравствуйте! подскажите, есть ли группы для малышей. Нам 2,5 г.. но мальчик шустрый и дома уже всех замучил своей беготней и гимнастическими этюдами )))).
Старый 11-10-2006, 15:29
tanchik75
Ветеран

Профиль tanchik75

tanchik75 отсутствует

Интересно, надо подумать... Такая обширная программа занятий, а как это одним словом называется?
Старый 11-10-2006, 20:45     #8
TatianaKap
Guest

Цитата:
Сообщение от tanchik75 Посмотреть сообщение
Интересно, надо подумать... Такая обширная программа занятий, а как это одним словом называется?
Одним словом это называется КЛЕВО! А дальше как пойдет...
Старый 11-10-2006, 16:38
Vua-lia
Guest

Мы хотим попробовать,нам в конце июля было 6 лет.Не хочет почему то больше на гимнастику ходить,а спорт обязательно нужен,программа интересная,думаю понравится ребёнку,и время устраивает, позвоните нам,когда удобно на домашний-225-00-42,Ольга.
Старый 11-10-2006, 20:46
ответ для Vua-lia на сообщение "Мы хотим попробовать,нам в конце июля..."
TatianaKap
Guest

Цитата:
Сообщение от Vua-lia Посмотреть сообщение
Мы хотим попробовать,нам в конце июля было 6 лет.Не хочет почему то больше на гимнастику ходить,а спорт обязательно нужен,программа интересная,думаю понравится ребёнку,и время устраивает, позвоните нам,когда удобно на домашний-225-00-42,Ольга.

Звоню!