Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, под какие покрытия кладут тёплый пол (маты)? Понимаю, что под плитку, ламинат, а вот под наборный паркет можно? Не пересохнет?
Заранее спасибо!!! |
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Тёплый пол - ПОДО ЧТО?"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В квартирном вопросе или школе ремонта (не помню) однажды клали под паркет теплый пол, но это не совсем тот теплый пол был к какому мы привыкли, а пленочный такой (типа как в машине заднее стекло обогревается - система такая же). В Питере такой теплый пол есть где-то в районе Нарвской. Тож интересуемся, но точно адрес не помню... |
|
![]() |
ответ для Ирчик на сообщение "В квартирном вопросе или школе ремонта..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Будем искать))) И может ещё кто опытный-знающий что-нибудь подскажет, уж очень не хочу ни доску, ни ламинат...а тёплый пол так нужен в межсезонье |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы как раз сейчас на грани ремонта.
Знакомый строитель посоветовал не укладывать под паркетную доску теплый пол, т.к. будет специальная экранированная (так чтоли называется ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Уф-а без этой подложки низя?
Кажется, рушатся мои мечты о паркете и тепле в безбатарейное межсезонье |
![]() |
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Уф-а без этой подложки низя?
Кажется,..."
|
Ветеран
![]() |
Я в свое время тоже очень хотела в комнату положить теплый пол,под ламинат правда,но потом испугалась что будет сохнуть.И положила фанеру кажется десятку,подложку и ламинат.Пол очень теплый даже в межсезонье.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
термомат нельзя ни под паркет. ни под ламинат (хотя некоторые продавцы говорят под ламинат можно)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я нашла в журнале рекламу выше описанного плёночного пола-бум наверно его искать. Его (по рекламе) можно и на потолок и на стены, хоть всё заклей)))Хоть кусочками итд.
Мне тёплый пол дома нужен больше не для того, чтоб именно пол был тёплым-эту проблему паркет почти решает, а чтоб он в отсутств. осенью-весной отопления, квартиру грел. Всем спасибо за советы))) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот поискала и нашла!
По техническим вопросам и вопросам преобретения товара обращайтесь в Коммерческий отдел компании: Тел.8-911-156-81-81 конт. лицо Ямбиков Фёдор Фёдорович Бухгалтерия: Тел.факс (812) 513-20-43 E-mail: teplovdom@****** Ознакомиться с ассортиментом Вы можете по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 28. Магазин "ПЕЧИ" . Санкт-Петербург , ул.Ватутина , дом 18, офис 1. телефон: (812) 313-21-06 ,8(921)750-51-20 e-mail: info@avisspb.ru Магазины Санкт-Петербурга : ТК "ЭЛИС"-наб. Обводного канала, 101, лит. Б, Тел. 331-81-00 ТК "ЭЛИС"-пр. Пискаревский, 25, лит. А, Тел. 331-81-00 ТК "ЭЛИС"-пр. Просвещения, 48, Тел. 331-81-00 ООО "Русская деревня"-пр. Народного Ополчения, 22,Тел. 376-00-57 ООО "Приз"-пр. Энгельса, 28 , Тел. 552-68-98 яндекс рулит ![]() |
![]() |
ответ для Ирчик на сообщение "Вот поискала и нашла!
По техническим..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Спасибо!!! Буду изучать вопрос!!! А я только на саму систему ссылку нашла - CALEO-термоплёнка, инфракрасный, в норм. диапазон дляч человека, толщина плёнки 0,3 мм, а в термоотражающем материале-3 мм. Можно хоть на потолок))) |
|