Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девушки, доброй ночи! посоветуйте как поступить: чувствую, что затвердела верхняя доля правой груди, поднялась даже температура, сейчас 38 где-то. Чем можно спасаться? есть капустные листы, но как с ними быть я не знаю. Есть еще мед. Все осложняется тем, что я сейчас в Турции
![]() |
![]() |
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "СРОЧНО! НУЖЕН СОВЕТ! ПОМОГИТЕ!"
|
Наш человек
![]() |
Может это и не правильно, но мне в таком случае молоко отсасывал муж и все прекрасно проходило
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Главное, не нервничайте. Встаньте под теплый ( не горячий, а приятно теплый) душ, струю направьте туда, где болит и старайтесь расцедить. Температура может еще подниматься от того, что мало пьете ( жидкость ситуацию с затвердением не ухудшит). Как сцедите все на больное место приложите лед - это снимет отек и болезненность быстрее уйдет. Ну а капустный лист можно ошпарить кипятком и тепленький приложить к груди на ночь, но если под душем расцедитесь, то ничего и не надо. Удачи!!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а молокоотсосом нет смысла посцеживаться?
|
![]() |
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "а молокоотсосом нет смысла..."
|
Ветеран
![]() |
нужно сцеживать как можно больше.я вот сначала сцеживала,а потом голодного ребенка прикладывала.жалко его было,но зато он хорошо старался.а потом уже докармливала из другой груди или сцеженным молочком.капуста правда помогает,а еще картошка-на терке и на уплотнение.не волнуйтесь,это пройдет.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
меня спасали капустные листы. Денек другой с ними походить и все ОК. Листья капусты нужно отбить до появления сока, приложить к груди и постоянно с ними ходить, менять через 3-4 часа. Ну и ребеночка почаще прикладывать к этой груди. Удачи
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Еще можно прикладывать холодный творог.
За 15 мин. до кормления принять но-шпу, после кормления сцедиться под душем, потом лед, творог, капустный лист - по ситуации. Меня спасало одно - ночное кормление. Всю ночь кормила из больной груди, во сне деть не соображал разораться и попросить другую, откуда хорошо течет (как днем, например), и все съедал подчистую. Удачи вам! |
![]() |
ответ для Kamyshinka на сообщение "Еще можно прикладывать холодный..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Есть смысл. Хоть и не сильно, но помогает,а вообще уплотнение надо размять, размассировать. Но без фанатизма. В идеале движениями от грудной клетки к соску, ну а на практике, как получиться. Душ и лед очень помогают, проверено, на собственном опыте. И насчет не нервничать - полностью согласна.
Удачи. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Прикладывайте лед почаще и все пройдет.
|