Поделитесь гипрочником и специалистом по заливке пола... Пожалуйста... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 14:41     #1
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Затеяли ремонт в ванной.
Какая это оказалась волокита.... Одно за другое цепляется... УжОс!!!!
Куча специалистов нужна. Сантехник, гипрочник, заливщик полов, плиточник, электрик...
Вроде, все..
Трое из них у нас уже есть напримете... А вот с гипрочником и заливщиком пола... засада.
Вспоминая ремонт на кухне (который длился почти полгода), того заливщика, что на кухне пол выравнивал, приглашать не хочется. По объявлению тоже страшно... Такие экземпляры попапдаются... Хочется проверенного, рекомендованного.
А то все такие узко-направленные... Плиточник очень хороший, но он только укладкой занимается, заливкой - нет. Гипроком тоже нет...
Я в свою очередь могу своими специалистами поделиться... Они уже проверенные, хорошие. Ну, по крайней мере, мы были ими довольны и наши знакомые тоже.
Люди, помогите... Хочется скорее уже это дело провернуть...
Старый 10-04-2006, 15:15     #2
Танечка
Старожил

Танечка отсутствует

Мой муж гипрочник. Полы залить тоже наверное может. тел.8-921-647-93-09 Олег.
Старый 10-04-2006, 15:40     #3
Летняя Зима
Элита

Профиль Летняя Зима

Летняя Зима отсутствует

Оля, я к сожалению рекомендовать тех ребят, что делали нам заливку пола не могу, не понравились. А что будет делать гипрочник? трубы закрывать, полочки делать? Тогда мне тоже надо и от плиточника хорошего не откажусь. Руки не доходят до ремонта в ванной с туалетом, а надо....
Старый 10-04-2006, 15:55     #4
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Вообще нужно искать такого человека, который один все это может делать....(например такого, как мой муж....это я типа хвастаюсь) ну или на крайняк бригаду, а если вы будете собирать поштучно, то во-первых это обойдется намного дороже........во-вторых долго и в -третьих...если что - виноватых не найти....
Старый 11-04-2006, 03:24     #5
Строитель
Элита

Профиль Строитель

Строитель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666
Вообще нужно искать такого человека, который один все это может делать...
Верно. Универсал всегда лучше.
Хотя, то, что Ваш плиточник не хочет заливать пол ПОД СВОИ ЖЕ ОБЪЕМЫ РАБОТ, т.е. сам себе подготавливать- это ерунда. Поверьте- это большая вероятность того, что потом, если что не так, стрелки переводятся на заливщика. На примере ламината: я сам и выровнял, сам и уложил, сам и буду виноват, если ВДРУГ что-то не так.
Поэтому повторюсь, универсал на такие небольшие объемы всегда лучше. Рассмотрите предложение Lulu666.
Старый 11-04-2006, 17:32     #6
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

А я наоборот немного опасаюсь универсалов... Если человек и повар, и плотник... думаю, он везде по-верхам...
Заливка пола и гипрочные работы, например, -- тут могу понять, если один человек и то, и другое умеет.
А вот электрик, сантехник и плиточник в одном лице... Тут сомневаюсь, что ВСЕ будет качественно. Конечно, в плане организации работ, договоренности и оплаты - легче работать с одним человеком, а в плане качества работ - все-таки узкие специалисты уж точно свое знают хорошо...
В общем, конечно, ничего против одного хорошего универсального человека не имею, но все-таки уже есть договоренности с моими знакомыми узкими специалистами, от них отказываться не хочу, меня в них все устраивает... Остались неохвачены только заливка и гипрочные работы...
Старый 12-04-2006, 03:24     #7
Строитель
Элита

Профиль Строитель

Строитель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elka-Palka
А я наоборот немного опасаюсь универсалов... Если человек и повар, и плотник... думаю, он везде по-верхам...
Заливка пола и гипрочные работы, например, -- тут могу понять, если один человек и то, и другое умеет.
А вот электрик, сантехник и плиточник в одном лице... Тут сомневаюсь, что ВСЕ будет качественно. Конечно, в плане организации работ, договоренности и оплаты - легче работать с одним человеком, а в плане качества работ - все-таки узкие специалисты уж точно свое знают хорошо......
Не готов с Вами согласится на все 100%. Я тоже, как работодатель, опасаюсь, когда человек "слишком много умеет". Но с другой стороны, я почти все работы сам могу сделать на соответствующем уровне, т.к с этого начинал, да и как можно руководить людьми, не зная предмета изнутри?
Цитата:
Сообщение от Elka-Palka
В общем, конечно, ничего против одного хорошего универсального человека не имею, но все-таки уже есть договоренности с моими знакомыми узкими специалистами, от них отказываться не хочу, меня в них все устраивает... Остались неохвачены только заливка и гипрочные работы...
Если никого не найдете, то я Вам могу отправить специально-обученного на эти работы. Только заранее скажите.
Старый 12-04-2006, 16:45     #8
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Наташ, мы устанавливаем унитаз со встроенной системой, то есть в стене будет только кнопка для слива, вот эту стену из гипрока нужно сделать... никаких специфичных полочек, вроде, не планируется... Ну, кое-где зашивка труб.
Старый 12-04-2006, 16:46     #9
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Позвоню... Спасибо.
А он у вас хорошо, качественно все далает?
Старый 12-04-2006, 16:51     #10
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Людмила, а ваш муж взялся бы за такой объем работ? Ремонт проходит в ванной комнате...
Мне нужно:
- снять старый трухлявый кафель с пола
- сделать заливку под теплый пол
- закрыть гипроком сливную систему унитаза - типа стенки получится, но сверху должна быть открывающаяся дверца, на которую планируется положить кафель, то есть петли долны быть какие-то достаточно крепкие...
- нужно выровнять другую стенку
- каким-то образом закрыть низ ваной, но так, чтобы тоже можно было положить кафель и при этом вся конструкция открывалась или вытаскивалась....

И сколько это примерно может стоить? Можно в личку.

Последний раз редактировалось Elka-Nepalka, 12-04-2006 в 17:00.