Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Как в ваших школах (классах) принято отмечать дни рождения? У сына приближается час Х, просит что-нибудь этакое типа клоунов, застолья, короче хочет праздника
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lecom на сообщение "День рождения в классе"
|
Элита
![]() |
школа то обычная или крутая?
|
![]() |
ответ для колбаса на сообщение "школа то обычная или крутая?"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ну и не стоит заморачиваться
|
![]() |
ответ для колбаса на сообщение "ну и не стоит заморачиваться"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
У нас ребята так делают - вначале приносят в школы угощение, ну там по паре конфет каждому, а потом уже устраивается праздник для "избранных" дома, ну может в кафе. может ещё где, а может и не устраивается. У нас запар таких нет, потому что мы собираемся чтобы праздновать отдельно - тех кто родтлся летом и в сентябре ну и т.д.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да мы и не заморачивались, вместе закупили сладкое, как вдруг ребенок заистерил, что хочет, чтобы не хуже, чем у того паренька
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
наверное если есть время, то подойти к учителю и спросить. мне кажется она вас успокоит. у нас в саду одна мамочка тоже все время клоуна приглашала. и была одна единственная такая. так воспитатели ее не долюбливали, она почему то их все время доставала чем то.
|
![]() |
|
тигромышь
![]() |
У нас пока только сладости детки приносят. Но я бы хотела, честно говоря, пригласить артистов и устроить праздник - в классе или в зале, только не знаю, как это организовать пока.
А если не разрешат - будет совсем грустно, потому что ни дома, ни в кафе мы по разным причинам не сможем организовать праздник ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Все вопросы по этому поводу к учительнице. У меня ребенок в 1 классе, учительница сказала что вообще-то у них это не проводится (нет желающих среди родителей), но если я такой праздник на д/р своей девушке устрою, она будет очень счастлива, т.к. чем больше у детей всяких отвлекающих моментов в школе, тем лучше.Так что д/р отмечать в клессе буду и с клоунами и со зверями цирковыми.И глубоко мне начихать, что я такая одна и что обо мне кто подумает. Я это для своего ребенка делаю, в первую очередь. Всегда во всех садах (и в частном и в гос.) праздновала. Д/р приходится на середину недели, детей вывозить куда-то вряд ли получится, а в выходные уже отметим дружной компанией (без класса).
|