| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
или что с ней делать?
досталась мне шуба. Отличная. качественная. Длинная в пол. С шикарными рукавами и капюшоном. Не из кусочков маленьких, а ооочень больших. В общем, the best, но что с ней делпать? у меня маленький ребенок. Куда ее носить? ее ведь моль быстрее съест, чем я надену. Да и холода здесь не такие уж холодные для норковой-то шубы. Вот и сижу голову ломаю.... раздел я вроде правильный выбрала для топика? |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Носите ли вы НОРКОВУю шубу?"
|
|
Элита
|
Маленький ребенок - понятие временное
, а шуба классического фасона и хорошего качества будет актуальна еще долго. Главное - сохранить. Сейчас есть много различных мешков, пакетов для хранения меховых изделий - они и от пыли, и от моли спасают, и дают меху "дышать". Найти можно в любом крупном гипермаркете.Я шубу ношу, потому что мерзну в местном климате Вроде и не сильный минус, но иногда такой ветер, что куртки-пальто не спасают. |
|
|
ответ для ellav на сообщение "Маленький ребенок - понятие временное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Еще есть чуть покороче и коротенький (по середину попы ) бЭлый полушубок, все на каждый день.А что толку красоту хранить, жизнь так коротка.![]() |
|
|
|
ответ для Умеющая летать на сообщение "+ миллион.Я ношу длинную норковую шубу...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так она длинная и теплаяяяяяяя жаркая даже...может, ее перешить во что-то? или только испорчу? |
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "так она длинная и теплаяяяяяяя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У меня тоже длиИИИИнная и тоже теплющая,но я ее никада не перешью или укорочу. " Пар костей не ломит, а вошь тепло любит" . |
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "так она длинная и теплаяяяяяяя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Конечно, на каждый день, на прогулки с ребенком я пуховики или дубленки ношу. Но на выход - норка самое то! Насчет перешить - уж легче себе коротенькую купить, а то потом спохватитесь, захотите длинную на выход - а уже все.... И зимой опять таки очень удобно юбочки и платьица носить в длинной шубе (не так холодно). |
|
|
|
ответ для yana_magic на сообщение "Как можно не носить норку??? Я в том..."
|
|
Элита
|
я ношу,но у меня не длинная.За прошлую зиму правда только 1 раз одела
для такой зимы как прошлая хочу пошить меховой жакет или курточку короткую) |
|
|
ответ для Умеющая летать на сообщение "+ миллион.Я ношу длинную норковую шубу...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ellav на сообщение "Маленький ребенок - понятие временное..."
|
|
|
Частый гость