| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  09-10-2006, 22:29 | #1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2003 
				   | Она меня с ума свела. Я уже поочередно на кухне выключала холодильник, стиралку, СВЧ, оба телефона. Сидела, как придурочная, выслушивала, где плямкает. И каждый раз казалось - за спиной. А она на потолке! Пиликает, зараза. Подленько так, секундно - "Плямц!". Но громко. Раз в 10 минут. Только расслабишься, а она по мозгам "Плямц!".  Я не пойму, что ей надо-то? Уже третьи сутки пиликает. У меня ничего не горит. Может, у нее какой-то питательный элемент скончался? Куда, вообще, обращаться по поводу этой штуки? Или самой можно ее придушить? ЗЫ. В комнате такая же фиговинка на потолке не плямкает почему-то. Только на кухне. | 
|  09-10-2006, 22:36 | ответ для Минимум эмоций на сообщение  "Как отключить пожарную сигнализацию..."#2 | 
				   | Модераторы, пожалуйста, не переносите хотя бы до завтра топик в НАШ ДОМ. Там, конечно, целевая аудитория совпадает. Но здесь проходимость больше.  Я уже с ума схожу от этого плямканья. | 
|  09-10-2006, 22:44 | ответ для Минимум эмоций на сообщение  "Как отключить пожарную сигнализацию..."#3 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2006 
				   | Муж говорит это у Вас просит замены питательный элемент. Обращайтесь к тем кто эти датчики ставил. | 
|  09-10-2006, 22:49 | ответ для СВЕТLANA на сообщение   "Муж говорит это у Вас просит замены..."#4 | 
				   | Спасибо и земной вам поклон. | 
|  09-10-2006, 23:07 | ответ для Минимум эмоций на сообщение  "Как отключить пожарную сигнализацию..."#5 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Купчино 
				   | надо снять крышку и вытащить батарейку. Тогда сигнализация останется как потолочное украшение. Можно заменить батарейку, но большого смысла в этой сигнализации я не вижу. | 
|  10-10-2006, 12:41 | ответ для Минимум эмоций на сообщение  "Как отключить пожарную сигнализацию..."#6 | 
| Участник Зарегистрирован: Aug 2006 
				   | Нас , помню , как въехали в новую квартиру , тоже эта сигнализация выматывала .... Только кричала она не тихо , а очень даже громко , просто жуть   А потом, действительно, нашли способ с ней бороться - вытащили батарейку !!! | 
|  10-10-2006, 13:19 | ответ для Минимум эмоций на сообщение  "Как отключить пожарную сигнализацию..."#7 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Oct 2005 
				   | Надо открыть крышку и заменить батарейку, типа "Крона" на 9 вольт должна стоять. | 
|  10-10-2006, 15:05 | ответ для Минимум эмоций на сообщение  "Как отключить пожарную сигнализацию..."#8 | 
| В ожидании чуда Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Москва 
				   | Мы просто батарейку вытащили. Без замены   |