| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Не пойму в чем дело!!!!!!!!!!!!!!
![]() У свекра сегодня ДР, мы решили его пригласить вечером в спорт-бар посмотреть футбол (сегодня хорошая игра,а мы все любим футбол),мы это мой муж и сестра мужа с мужем(ого!!!!!!!! ) а бабушку планировали оставить с Ольгой,т.к она сама говорит ,что пора и в люди выходить и все равно Оля будет спать!Я очень хотела пойти,давным-давно нигде не была и поболеть покричать и расслабиться очень хотелось.Ольга спит всю ночь не просыпаясь,поэтому я не боялась ее оставлять. И вот сегодня я понимаю,что испытываю перед Олей какое-то чувство вины что ли, или я сама не понимаю что это,и уже наша вылазка не кажется такой притягательной,привыкла что везде таскаю Олю с собой,а тут пойду развлекаться,а ее не беру!(пишу и понимаю-бред пишу) Дорогие мамочки!Скажите у вас были такие ситуации? P.S Я никуда не пошла т.к все меня ждали ждали,а Оля все не спала и не спала,а столик то заказан на определенное время,я сказала что бы ехали без меня,т.к время поджимает,а Оля не спит! ![]() Надеюсь модераторы не перенесут тему в Болтологию(как уже бывало не раз),т.к мне интересно мнение поситителей этого раздела! |
|
|
ответ для ~Анюта~ на сообщение "Что это?Совесть?"
|
|
Ветеран
|
Кузенька! Иди гуляй!
Отдохни!!!А завтра я погуляю ![]() |
|
|
ответ для ЭльФея на сообщение "Кузенька! Иди гуляй! :)) Отдохни!!!
А..."
|
|
Элита
|
Поздняк метаться
.Все ушли,а Оля сидит играет,как будто так и надо!Тихо так играет,не лезет ко мне ,ничего не хочет,сидит себе тихонько на коврике книжки читает,лялю катает на машинке. |
|
|
ответ для ЭльФея на сообщение "Кузенька! Иди гуляй! :)) Отдохни!!!
А..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А вот я вас сейчас отругаю! Ну почему вы не пошли?
Поймите, ребенок чувствовал ваш настрой, что вы вроде виноватой себя чувствуете, вот и не спал! Детки все чувствуют! Молодым мамочкам просто необходимо хоть иногда выбираться на публику без ребенка! я тоже свою везде таскаю, но как только подворачивается возможность оставить-оставляю! В августе уехали с мужем на море отдыхать, на 2 недели, дочь с бабушкой была. У меня НИКАКИХ угрызений совести не было. Так было надо, всем нужен отдых. А приехав, через день пошли на свадьбу к другу и оставили дочь с моей подругой. А что делать? не тащить же ребенка с собой, а места на нас уже заказаны, деньги заплачены. Да и самим хотелось. Нет, отдыхать без ребенка иногда надо-это мое ИМХО! И кстати, а почему бабушка не могла положить спать дочу? И почему бы вам сейчас не поехать, раз ребенок все равно уже спит? |
|
|
ответ для Валери-я на сообщение "А вот я вас сейчас отругаю! Ну почему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,и бабушка еще никогда не укладывала Ольгу,до отлучения засыпали токо с сисей,а сейчас засыпает у меня на руке!Бабушка сейчас пошла первый раз,пытаться уложить(слышу из комнаты песни). |
|
|
|
ответ для ~Анюта~ на сообщение "Да я тоже вроде так думаю.Мы недавно..."
|
|
Ветеран
|
Ничего страшного в том, что вы сходили бы развеяться нет. Дочка и вправду почувствовала ваш настрой. В след. раз не отказывайте себе в удовольствии. Несколько часов вне дома и вне ребенка, однозначно поднимает настроение.
![]() ![]() А то что вы почувствовали "вину" - просто от непривычки, у меня тож такое было - хорошо, что меня пинками выгоняли из дому ![]() |
|
|
ответ для Berrinka на сообщение "Ничего страшного в том, что вы сходили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Ветеран
|
Дочка конечно ваш настрой почувствовала и решила никуда моя мама не денется
. Меня тоже иногда подмучивает совесть, когда я делаю вылазки в свет, но последнее время муки совести стали практически незаметными. А из-за чего вы переживаете? Вы разве сделаете плохо вашему ребенку тем, что немного отдохнете? |
|
|
|
|
Участник
|
У меня было такое на Новый год. Ходили мы отмечать его в ночной клуб. Но отдохнуть и расслабиться я так и не смогла - мысли все время были только о ребенке (хотя бабушка и спать укладывала нормально и гулять мы собирались не до утра). Кстати, ей тогда тоже было 1.5 года. Я думаю, что все зависит от человека. Если Вы чувствуете, что не сможете расслабиться вдали от ребенка, то и идти пока не стоит. Подождите немного.
|