Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
Мега-элита
![]() |
Честно - в шоке
![]() ![]() ![]() А как жена мужа, так Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня одну это шокирует? |
||||
![]() |
ответ для Туся на сообщение "Не сдержаться... По следам "Подняла..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
нет, не одну
вы осообенно удачные цитаты выдернули так и вижу - как здесь, в ЖГ, женщина бы пожаловалась на то, что муж или МЧ ее ударил. И какое сочуствие и поддержку бы она здесь получила. И советы типа - ударит раз - ударит и снова, бежать от него, бросать и прочее. Видимо потому что женщина кажется более беззащитной по сравнению с мужчиной и не может наверное оказать реальное сопротивление если потребуется. Хотя не секрет, что есть семьи, где жена-тиран бьет мужа, причем регулярно. Так что да, пожалуй и так, двойные стандарты. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Наверное это потому, что удар женщины ни в какое сравнение не идет с ударом мужчины. Если только она боксом не увлекается. Женщины в большинстве своем и ударить то как следует не могут. Так, поцарапать или волосы подергать, поэтому и идут в ход подручные предметы типа сковородки.
![]() Поскольку последствия спарринга между мужем и женой сильно отличаются. Для мужчины (пара царипин) и для женщины (фонарь под глазом, выбитые зубы, сотрясение мозга, сломанные ребра) , поэтому и отношение разное. ИМХО. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
гы..конечно проще посоветовать женщине на грани нервного срыва убить себя ап стену и долго на коленях просить прощения у мужа.
вообще да.я считаю, мужчин можно бить (все равно им не больно,) а женщин нельзя.вот такая у меня политика двойных стандартов. |
![]() |
ответ для Luis на сообщение "Наверное это потому, что удар женщины..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Панятна. Т.е елси слегка мужик по фейсу треснет, то это ниче? Ну подумаешь, всего-то пара царапин.. а если фонарь, то ГКА..... Угу.. запишем ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня двойные стандарты, да.
И не только в этом. Я считаю мужчин и женщин - РАЗНЫМИ. Политкорректность и прочий прогресс "среди меня лично" не дошли еще до того, чтоб их совсем одинаковыми считать. Каюсь. ![]() |
![]() |
ответ для Магния на сообщение "Вам бы тогда в курилку с этим..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "У меня двойные стандарты, да.
И не..."
|
Хранитель
![]() |
А вот интересует, если женщина женщине вмажет, это как, нормально, плохо или еще как?
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну драться нехорошо всегда, что для мужчины, что для женщины.
Но сравнивать мужчин и женщин тоже не стоит. Весовые категории все-таки несколько разные. Мой БМ довел меня как-то однажды до того, что я его огрела сковородкой по хребтине. Сам на меня никогда руку не поднимал, а когда я лезла драться к нему, исчерпав все словесные аргументы, то очень профессионально меня блокировал. Если честно, то меня не шокирует топ. |