Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Назрел вопрос: хочу попробовать "утеплить" свой блонд, завтра иду в парикмахерсую. Ночь на раздумья. Пока у меня холодноватый оттенок. Вот теперь думаю чем поддерживают теплые оттенки блонда? какой оттеночный шампунь имеется для этих целей? какой там микс в них? (исходя из того что для холодных используют фиолетовый). Может "теплые" блондинки мне помогут?
|
![]() |
ответ для Cougar на сообщение "теплый блонд"
|
Частый гость
![]() |
ПРо микс не знаю, про оттеночные не понимаю зачем, вас ведь выкрасят, а вот для тёплых, холодных, красных и пр. куча проф. косметики - Голдвелл серия Колор Гло, Дайвинес - серия Алхимик -тоже для поддержания цвета.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Выкрасят конечно, но поддерживать то цвет придется все равно. вот и интересно мне стало - какой цвет "в основе" тонировки для теплого блонда.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Посижу, послушаю)))
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
отчитываюсь: решили с мастером переходить в теплый блонд. красили кадусом. получилось ничего так, но пепел пока доминирует. шампунь купила на пробу шварцкопофский блонд ми для теплых оттенков. буду пробовать. посмотрим что получится. оказывается блондинкой быть намного сложнее чем темной...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а вот еще вопрос, тонировка она только на 1,9 % оксиде идет или можно на трех делать? мои волосы не адекватно реагируют на тонировку. на 1,9 можно сказать что не берет вовсе... думаю о 3%... (корни осветляются блондораном на 3%)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня медовый блонд. Мой колорист работает на Luo color L'oreal. Ни какими оттеночными шампунями не поддерживаю. Последнее время пользовалась Molto Bene, востанавливающей серией, так как волосы после моря сильно полезли. А так - от покраски до покраски цвет не тускнеет, еще бы корни медленней росли!
|