Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, расскажите, пожалуйста, что можно вкусного с репкой сделать? Чтобы и самой, и мелкому (2 года) с удовольствием поесть сей полезный продукт?
|
![]() |
ответ для Pani на сообщение "Как приготовить репку?"
|
Ветеран
![]() |
Я делаю тушеные овощи: репа, морковь, картошка,капуста,консервированный горошек. На дно латки немного масла, затем овощи в названной последовательности, немного водички и сметаны ( можно залить сливками или молоком).
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо. Если ещё попадётся под руку, попробую потушить. Нашла рецепт запеканки, сын её вообще проигнорировал, мужественно съел наш папа. Поняла, что репка не наш продукт...
|
![]() |
ответ для mamulin'ka на сообщение "Я делаю тушеные овощи: репа, морковь,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я делаю овощи так:
Цветная капуста + морковь+ репка + брюква - варю на воде минут 15 . Потом воду сливаю, добовляю горошек с банки и заливаю молоком. Пока всё это тушится, поджариваю муку со сливочным маслом ( минуты две) И добавляю в овощи! Ещё три минуты , зелень и всё готово. Кстати все с удовольствием едят! ![]() |
![]() |
ответ для Stella Livingston на сообщение "Я делаю овощи так:
Цветная капуста +..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Попробую по вашему рецепту приготовить. А картошку не добавляете? Как-то без неё непривычно. Овощи, кроме цв. капусты, нарезаете или на тёрке? |
|
![]() |
ответ для Pani на сообщение "Брюква у нас пока лежит и ждёт своего..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Кстати овощи можно и менять, например - вместо цветной капусты положить обычную. ![]() |
|