Волошин Сергей Юрьевич - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 14:08     #1
Mitimama
Гость

Профиль Mitimama

Mitimama отсутствует

Подскажите,кто-нибудь был на приёме в институте Турнера,у врача Волошина С.Ю.,как он вам?,может к кому-нибудь другому надо?
Старый 10-10-2008, 14:25
ответ для Mitimama на сообщение "Волошин Сергей Юрьевич"
Манюня13
Ветеран

Манюня13 отсутствует

моя подруга к нему не попала!!!
Говорят отличный врач!!!
к нему приезжают со всей России!!!!
Старый 10-10-2008, 14:31
sve4ka
Активный участник

sve4ka отсутствует

мы с сыном были у него неоднократно, только не в Турнера, а в "Монблане" , на Зверинской ул (нам до Пушкина значительно дальше). вообще-то по дисплазии он - №1 в СПб. Вы ведь к нему по этому вопросу? сам доктор мне понравился - спокойный, без истерик, на мои вопросы отвечал, ребенка смотрел хорошо. еще его плюс - он мужчина. мой сын после года стал у врачей абсолютно неуправлемым - плачет, рвется, так Волошин его хоть удержать мог один, без мамы-папы, остальным требовалась помощь родственников.
мы с дисплазией сына обошли наверное, человек пять врачей, в итоге остановились на Волошине. дисплазию мы победили, сейчас уже и не помним, что за зверь такой сын носится, как ракета
единственный минус - дороговато. хотя, если у Вас направление в Турнера из райнной поликлиники, то Вам бесплатно будет.
Старый 10-10-2008, 15:09
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Мы к Волошину ходили уже 2 раза в Турнера. Очень приятный мужчина!!!
Первый раз ходили платно, 1000р. прием, 300р. рентген. Он нам сказал, чтобы взяли направление, зачем деньги платить? Мы так и сделали, второй раз пошли бесплатно.
Но мы еще в процессе лечения.
Старый 10-10-2008, 15:19
AnikaJ
Участник

AnikaJ отсутствует

Наша массажиста считает его самым сильным по тазобедренному отделу. Нам дисплазию нашел, одел шину, вылечили тьфу-тьфу-тьфу (участковый ничего не нашел).
Спокойный, доброжелательный, все объясняет, все обещает вылечить . Думаю он не просто так стал заведующим отделения...
Попасть к нему легче в Турнера, только надо быть понастойчивее, можно немного приврать, если есть его сотовый - то он и по нему может договориться о приему.
Старый 10-10-2008, 15:44
сорока-ворона
Участник

сорока-ворона отсутствует

Очень хороший доктор и очень спокойный, доброжелательный человек. Он принимает еще в Пушкинском роддоме (вход со стороны приемного покоя) по средам вечером. Стоит 400 руб., записаться можно по тел. 466-62-10 (администратор платных услуг больницы им. Семашко, при которой роддом).
Старый 10-10-2008, 15:47     #7
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

У него были 2 раза, следующий раз только к нему
Старый 10-10-2008, 15:47     #8
Mitimama
Гость

Профиль Mitimama

Mitimama отсутствует

Цитата:
Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
мы с сыном были у него неоднократно, только не в Турнера, а в "Монблане" , на Зверинской ул (нам до Пушкина значительно дальше). вообще-то по дисплазии он - №1 в СПб. Вы ведь к нему по этому вопросу? сам доктор мне понравился - спокойный, без истерик, на мои вопросы отвечал, ребенка смотрел хорошо. еще его плюс - он мужчина. мой сын после года стал у врачей абсолютно неуправлемым - плачет, рвется, так Волошин его хоть удержать мог один, без мамы-папы, остальным требовалась помощь родственников.
мы с дисплазией сына обошли наверное, человек пять врачей, в итоге остановились на Волошине. дисплазию мы победили, сейчас уже и не помним, что за зверь такой сын носится, как ракета
единственный минус - дороговато. хотя, если у Вас направление в Турнера из райнной поликлиники, то Вам бесплатно будет.
Да нет,нам дисплазию не ставят,у нас другая проблема,слабые ножки,в свои почти 10 мес. встаём только на коленочки,не ползает,но передвигается на животе(свой способ ползанья),другие врачи говорят,ждите,но я хочу услышать мнение другого спец.,вот мне и посоветовали Волошина.
Старый 10-10-2008, 15:48
Chaosgerl
Частый гость

Chaosgerl отсутствует

Волошин - действительно великолепный специалист! Он нашел у нас вывих тазобедренного сустава в 5 мес, а сейчас нам 10 и мы уже здоровы! И все благодаря Сергею Юрьевичу! Если есть какие то сомнения лучше пусть он помотрит! Здоровья вам))))
Старый 10-10-2008, 15:51
Chaosgerl
Частый гость

Chaosgerl отсутствует

Кстати теперь в Турненра принимают только бесплатно, но надо обязательно взять направление из районной поликлинники от педиатора, хирурга или ортопеда.