| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Начиталась про ясли и сады... В шоке пребываю...
А мне вот не нравится моя воспиталка. Причем не только мне, но и маме моей (ей редко кто не нравится, она во всем очень лояльна), и мужу- а это вообще нонсенс! Так как он думает о таких мелочах в последнюю очередь. Ну, во-первых, насчет того, что не разрешают ходить в платьях...я написала об этом в другой теме. Почему не может быть так, как я хочу? Тем более, комбезы и брючки мы и так носить перестали, я все понимаю- переодевать сложно...Но платья? ![]() 2. Она говорит, что мы по понедельникам и четвергам должны забирать детей до 16, так как у неё халтура ![]() Мне-то ладно, я на работу не собираюсь, а вот мамашки молчат, хотя на работу им уже очень надо...3. Вчера после купания когда вытирала дочу АХНУЛА!!!! Девочки, вы не поверите, я даже заплакала.... Вся попа у неё и всё спереди- как будто кипятком облили! Все красное- прикрасное! Все оттого, что они не моют, а протирают салфетками... Сегодня муж вроде сказал ей, посмотрим, что будет вечером. 4. позавчера забрала ребенка в 16-30 и хотели идти гулять на площадку до котрой 15 минут. Мы не доехали!!! Ребенок просто орал от голода! Я преполагая это, взяла заранее из дома 2 огромных банана, она их съела, но это не помогло! Пришлось бежать в ЗМ по пути и покупать печенье. Когда сказали воспиталке, выяснилось, что на полдник в 14 часов был кефир и печенье! При этом у неё всегда стоит на подоконнике пачка кефира, ряженки, йогурта- сэкономленное на детях. Заранее прошу прощения у всех, я не раситка, всех уважаю и люблю, но она не русская, может поэтому у неё дома сидят после стройки 10 человек и она пытается как можно больше урвать? Опять же понимаю, что ЗП маленькая, берите что хотите, но блин...когда ребенок плачет от голода, а у неё тазЕГ булочЕГ стоит на столе для дома для семьи...это уж слишком!!!! Ну как вам наша дама? Как говорить- не знаю, тоже как и все боюсь что скажу и отношения испортятся! ![]() |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Опять буду канючить про ясли...."
|
|
Участник
|
ужас......
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Это больная тема. Я почитав тут всякие топики про садики уже думаю, а надо ли вообще отдавать туда ребенка...
![]() Мы пока только в Монтессори ходим, со мной вместе. Мне кажется всё-равно чужие люди не могут за ребенком хорошо приглядывать, им по барабану. Наша тётенька в Монтессри вроде оооочень хорошая, но там где с мамами детки играют; а вот мальчик из группы где уже без родителей выбегал 2 раза в наш зальчик, так она его обратно чуть ли не за шкирку волокла... мне как-то это совсем не понравилось! А вы если не работаете и тем более, если воспитательница такая, чего дома не посидите, ведь маленькие еще? Только без обид.![]() |
|
|
ответ для Буу на сообщение "Это больная тема. Я почитав тут всякие..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "хочу чтобы она привыкла, забираю..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
серьезно?
я хочу поговорить об этом... ![]() Я вот пока не понимаю, стоит ли бить тревогу или в общем все нормально? |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "серьезно?
я хочу поговорить об..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ужас какой! А к заведующей?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
гм,простите,а почему вы не заберете дитя при таком раскладе?пишите,что на работу не надо.........
у нас все в разы и разы радужнее,я и то забрала-из-за болезней постоянных и тяжелой адаптации.но воспитатели нормальные.дети накормленные. |
|
|
ответ для Blackdog на сообщение "гм,простите,а почему вы не заберете..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|