интернет-магазин holodilnik.ru - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 21:07     #1
pupu
Гость

pupu отсутствует

подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал холодильник в интернет-магазине holodilnik.ru? сколько дней ждали доставку, сервисов довольны? была бы очень признательна если бы кто-нибудь поделился со мной скидкой, живу недалеко от Парка Победы.
Старый 07-10-2008, 21:24
ответ для pupu на сообщение "интернет-магазин holodilnik.ru"
Zaza
Элита

Zaza отсутствует

Мы заказывали. Холодильник +стиралка. Насчет скидки что-то не помню, чтобы нам что-то оставляли (карточку). Но дали скидку на покупку. Везут они из Москвы, с сервисом все нормально. Привезли-разгрузили. А заказывали мы тампотому что в нашей Северной Столице никто не хотел нам продавать облюбованный холодильник. На сайтах было написано "в наличие", а при заказе фигульки на рогульки.
Старый 07-10-2008, 21:35     #3
pupu
Гость

pupu отсутствует

да, у меня таже проблема, еще нашла в одном интернет-магазине, если завтра окажется, что его нет, придется заказывать через Москву(((
Старый 07-10-2008, 22:04
ответ для pupu на сообщение "интернет-магазин holodilnik.ru"
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupu Посмотреть сообщение
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал холодильник в интернет-магазине holodilnik.ru? сколько дней ждали доставку, сервисов довольны? была бы очень признательна если бы кто-нибудь поделился со мной скидкой, живу недалеко от Парка Победы.
Мы заказывали холодильник, варочную поверхность, вытяжку. Все привозили в течение недели, как договаривались по срокам, сервис отличный, нареканий нет.
Скидка у нас есть, но там как-то не надо карту предъявлять, только номер карты. Если надо будет, я скажу вам номер.