| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Уже не первый раз попадаю на упоминание этого человека, но ничего про него не знаю. к нему не разу не направляли и чем он занимается не знаю. Расскажите кто к нему обращался, что делает где находится и сколько стоит. Пожайлуста. Очень ищу новые методы, т.к. стандартное ничего уже не берет
![]() |
|
|
ответ для Angel i Dimka на сообщение "Кто такой Копылов? Раскажите!"
|
|
Наш человек
|
Никто и не отправит. Это нетрадиционая медицина.
Значит так, если проблемы связаны с тонусом, нет смысла идти. Если эмоции, мотивация, психическе развитие, координация движений стоит попробовать. Его сайт kopylov.ru Стоит 6000 (если есть эффект), 9 сеансов через день, находится на Петроградке |
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Мы ходим....уже на 4-й курс пойдём.....
Помогает..... Попробывать можно... если надо, то подробности в личке....пишите..... |
|
|
|
|
мечтаю...
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
В Питер Копылов приедет в начале ноября. Последний раз редактировалось Ted, 09-10-2006 в 00:42. |
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас спастическая диплегия, пошел в 3,3 (сейчас 3,7) спастика не очень сильная но имеется, больше пострадало равновесие, говорит не плохо, но со звуками беда, сображалка работает тоже весьма не плохо, но ве равно мне кажется что еще работать и работать. Чем он конкретно занимается т.к. нетрадиционная медицина это понятие растяжимое!
|
|
|
|
|
Элита
|
мы ходили, отзывы о нем можете посмотреть: вывести все мои сообщения и по ним пройтись (там разные ссылки, неоднократно обсуждались). мы хходили один курс. собираемся в ноябре на второй (если возьмет)
|
|
|
|
|
Элита
|
Вопрос про лекарственную терапию:
Копылов отрицает ( и не работает) любую медикамент терапию и постоянно или только на время его курса лечения? |
|
|
ответ для Кошатница на сообщение "Вопрос про лекарственную..."
|
|
Элита
|
мы за неделю до курса перестали делать ингаляции... во время курса тоже ничего, в первый курс деть выдал 39,5, всю ночь меняли одежду, обтирали. сбивали. на след день к вечеру - все нормализовалось. об этом предупреждают - реакция имунной системы. У кого аллергия, например, вылезти еще больше может...а потом организм сам начинает работать-справляться.. Мы после его курсов за последние полгода кроме оциллококцинума в крайних случаях ничего не принимали. надеюсь так и будет дальше.просто необходимость отпала.
|
|
|
|
|
И вечный бой...
|
Я в неврологии выложила ВСЕ ссылки на
Скорбуна Копылова Козявкина )))))) СМотрите сПравочник , люди, и будет вам счастье |