| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Муж дал ответственное задание
: найти в интренете, где можно купить машину песка. Нужно для строительных работ и создания песочницы .Дорогие, "дачницы"! Может кто-нибудь тоже сталкивался с этой проблемой. Буду благодарна за информацию . |
|
|
ответ для SipSik на сообщение "Нужна машина песка"
|
|
Ветеран
|
Если Вам для дачи, то попробуйте узнать на месте. К примеру, у нас на даче либо сами продавцы песка, щебня и т.д. ходят предлагают, либо в местных магазинах висят прейскуранты.
|
|
|
|
|
Участник
|
какую машину песка? камаз или газик? Для песочницы 4 мешков песка хватит, а если для строительства-то смотря что Вы собираетесь делать?! Мне для строительства 6 камазов хватило...
а пока его пристраивали -детки в ентой песочнице и копались... Замечательный "семидырочный "отель построили, правда эти лаповки вместе с 5 приятелями еще в детском фанерном домике (около выхода изнего) между делом печку соорудили и затопили (домик вплотную к даче пристроен был.....)если нужно в личку скину, смотря где у вас дача- может просто дороже получится-я своих на дороге остановила, но мне нужно было много чего, хозяин хорошо скинул, еще водители тортик мне купили Последний раз редактировалось ежик., 10-04-2006 в 12:23. |
|
|
|
|
ЧеловечищА
|
А вот мне не нравитс строительный песок в песочнице! для лучшей сцепки в строительном идут как бы частички камня (недаюсь, понятно объяснила). Короче, для песочницы мы накопали в лесу бочку песка - сказка. Мягонький, лепится куда лучше строительного.......
|
|
|
|
|
Старожил
|
В том то и дело, что мы НЕ ДАЧНИКИ. У нас свой дом в Петро-Славянке (15 мин. от города по Московскому шоссе). Поэтому открытой продажи здесь нет.
Что касается количества (камаз или газик), то спрошу мужа, но скорее всего, чем больше, тем лучше. Песочница у нас будет глобальная, т.к. детишек много в ней должно поместиться. Но Машин совет приму к сведению (про лесной песок). |
|
|
|
|
оранжевый верблюд
|
возьмите справочник "Стройка" (бесплатно в любом строительном магазине) и обзвоните тех, кто предлагает песок
![]() у меня под руукой завалялись только телефоны СЗНК(Северо-Западная Нерудная Компания) - мы у них бетон покупали, но кажется, песком они тоже занимаются: 277-26-34, 277-11-25, 296-00-62 - телефоны старые, могли поменяться полностью или первые цифры... или вот интернет-ресурс: http://stroymat.spb.ru/table.htm Последний раз редактировалось Galadriel, 15-04-2006 в 00:19. |
|
|
ответ для Маша на сообщение "А вот мне не нравитс строительный песок..."
|
|
Вольный ветер
|
Смешные вы девушки.
![]() Песок то он везде разный. Озерный, речной, морской, водно-ледниковый. Частицы всегда разные. Специально ни кто ничего в него не добавляет, просто в разные карьерах откуда его копают разный песок вот и все И в лесу ессно он тоже может быть разный.Загородом можно купить на ближайшем карьере, в городе возьмите СтройМаркет, и ищите по объявлениям где дешевле. |