| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
вот..может,я жадная..все в одном хочу
![]() хочу свой сок,свои пюрешки и свой фарш....в смысле,самой делать и видеть прооцесс хочется..и хотелось,чтоб это был один агрегат..а то места мало для каждого в отдельности...что посоветуете,уважаемые литлванцы? выгоден ли кухонный комбайн? |
|
|
ответ для Delfinenok на сообщение "посоветуйте..."
|
|
Элита
|
вот и зря.
Обязательно качесто какой-либо состовляющей будет страдать. Лучше покупать отдельно соковыжималку, отдельно комбайн. |
|
|
ответ для SECRET на сообщение "вот и зря.
Обязательно качесто..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Delfinenok на сообщение "а что зря????может и блендер и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Кенвуд - комбайн с соковыжималкой, мясорубкой и блендером.
На мой взгляд очень удобно, чем все по отдельности. |
|
|
|
|
Элита
|
Я "за" отдельную технику...
У нас комбайн Браун КомбиМакси 700. Пюре получается не такое, как после блендера, но сейчас уже не актуально, ребенок вырос. Соковыжималка нормальная. Фарш - не нравится, но там и не мясорубка, а просто ножами измельчается. Не хватает мне, одним словом, электромясорубки... |
|
|
|
|
Наш человек
|
аааааааааааа,я все еще думаю..ребенок маленький..и соки хочется и пюре нормальнное...и вкусный фарш для взрослых
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я фарш в блендере делаю, но он действительно отличается от мясорубочного. Так что мясорубку тоже держу: малые порции мяса блендером, а большие - в мясорубке размалываю.
А еще я взяла мясорубку с терками. Не сказала бы, что это очень удобно: обычные терки нормальные, а шинковка в момент забивается. Соковыжималки в комбайнах обычно только для цитрусовых. А еще ни один комбайн не размалывал пюрешки так хорошо, как мой маленький блендер. Тем более, что порцуия обычно небольшая, а в комбайне одним фруктом только чашу пачкать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я- как минимум за отдельный погружной ручной блендер. Именнопотому, что иначе после одного фрукта соскребать его со стенок, потом столько всего мыть. Кстати, у большого блендера будет другая минимальная порция для обработки, ИМХО, т.к. одно яблоко он, мне кажется, просто кусками по стенам раскидает, а не измельчит.
А вообще у меня все по отдельности. |
|
|
|
|
Участник
|
посмотрите кух.ком-ны фирмы филиппс,есть у них модели с мясорубками и сок-ками и блендерами. Модели эти по цене примерно от 8,5 тысяч. Блендер естественно идёт большого обьёма и предназначен для коктелей и супов пюре,ребёнку пюрешку в нём риготовить не реально всё размажет по стакану.
|