| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Долго думала и наконец решилась спросить у вас. Даже и не знаю, что я хочу услышать, просто очень устала нервничать.
С самого утра у дочки температура 38, рвота, болит живот. Позвонила врачу, сказали ротавирусная инфекция. Днем не смогла больше смотреть на ее мужения и вызвала неотложку. Температура была уже 39.5. Врач посмотрела,сказала, что ни аппендицита ни менингита не видит, думает все та же ротавирусная. Вкололи укольчик жаропонижающий и сказали не болеть. Это было в 6 часов. Температура упала через 2 часа до 38 и так и держится . Но больше всего мне не нравится, что она вся в пятнах. Огромное красное (ну розовое) пятно на лбу, точно не отлежала, оно не пропадает. Пятна на шее, груди и спине. Врач с неотложки про лоб ничего не сказала, хотя пятно уже было.Может просто от температуры постоянной? Может еще что? Не знаю что думать... Что скажете? Простите, за панику... |
|
|
ответ для МАРТОЛЬКА на сообщение "Целый день у дочки высоченная..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Blondinka Zu на сообщение "Оля, дорогая, как же Вам тяжело сейчас!..."
|
|
Участник
|
Спасибо. Даже просто за поддержку спасибо.
|
|
|
|
|
... не буди
|
у нас вчера было 40,2 - вызывали скорую, тк меня хватило до 40 домерить, дальше уже вызвала, они и меряли потом, при этом температура с субботы, но вчера уже был край совсем, скорая сбила до 39,6
да рвало тоже и живот болел - но это было чисто на температуру ... ОРВИ это ... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Если ухудшений и улучшений к утру не будет- вызывайте с утра врача опять-посмотреть на пятна
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "у нас вчера было 40,2 - вызывали..."
|
|
Участник
|
Обнадежили. Полегчало чуток
. Спасибо. |
|
|
ответ для marishash на сообщение "Если ухудшений и улучшений к утру не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для МАРТОЛЬКА на сообщение "Обнадежили. Полегчало чуток :). Спасибо."
|
|
... не буди
|
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "у нас окончательно отпустило сегодня..."
|
|
Участник
|
У нас такое летом было. Температуру было не сбить ничем. Держалась три дня. Дали арбидол - как рукой сняло.
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "у нас окончательно отпустило сегодня..."
|
|
Участник
|
А я выше 38.6 у своей тоже никогда не видела, вот и струхнула малость...
Сейчас вон говорит, вроде живот перестал болеть, но горячая, как печка. Хоть не стонет и то хорошо. Но красная, как рак ![]() А может аллергическое? |