Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
За день перед свадьбой:
Я не волнуюсь… даже странноJ Утром иду делать маникюр, потом дома лежу и смотрю телевизор – сушу ногтиJ Собираю чемодан в отпуск, все все проверено, готовоJ. Сначала зашла ко мне бабушка, посидели попили чаю, потом зашла мама с тетей и еще с одной бабушкой, все волнуются кроме меня. Все звонили, спрашивали «Как ты? Волнуешься?» Как ни странно спала я хорошо, уснула быстро. Жених волновался и не спал, потом конечно, тоже уснул. Утром встаю в 5-30 утра, быстренько пью кофе, сейчас придет моя стилист Оля ТокмаковаJ Оля не опаздывает, приходит во время, делает мне прическу, дома тихо, все еще спят, только мы с Олей и мой кот Вася сидим в маминой комнатеJ Оля делает мне прическу, болтаемJ Оля привезла мне букетик – он такой как я и хотела – супер красивые мелкие розочки шариком такимJ) Приходит свидетельница – она так нервничает гораздо больше, чем яJ) АхахахаJ Может потому, мне и спокойно, все как то вокруг волнуются, а я нетJ Ну вот прическа готова, красота такая!!! Никогда не видела себя такой красивяшкой! Вот я в прическе и фате, бегаю по квартире, все уже проснулись, завтракаютJ Жених смотрит на меня с таким видом, не узнаетJ Мы решили с ним, что пусть причу он сразу увидит, выгнать его к друзьям я не решиласьJ Вот он уехал в Окей за караваем, потом будет украшать машину, потом переоденется и будет с другими гостями ждать меня красавиццу на улицеJ Свидетельница готова, красивая!!! Я уже тоже в колготках, туфлях и халате с прической. Смотрю в окно, а гости уже там начали собираться, рано как то…. Я им кричу «Привет!» Все смотрят на меня, но только не видят, 4-й этажJ Вот готов макияж, сейчас будем одевать платье, к этому моменту дома уже куча народа, мама жениха, моя мама, сестра, подружкиJ) Все суетятся, я прошу Олю, помочь мне одеть платье, т.к. все остальные уже на нервяке и так волнуются, что надеюсь только на ОлюJ Вообщем одели меня, все выхожуJ Мы не стали делать выкуп, давно уже живем вместе, как то решили, что не нужно. Просто я вышла с папой и всеJ Ну тут конечно была супер встреча, все гости так радовались, говорили, что я очень красивая. Жених вообще был в шоке, такая я была красавитсяJ) Поехали в ЗАГС, приехали только только, но не опаздали. Вот и момент регистрации, ух… это так торжественно, даже не ожидала от себя таких эмоций, прям все сжалось внутри!! Самый страшный момент – обмен кольцами! Почему то именно этот момент меня беспокоил, ну боялась я, что уроню кольцо и т.п., поэтому когда кольца были уже на пальчиках я облегченно вздохнулаJ) Вынес меня из ЗАГСа на руках уже теперь мужJ))) Нас обсыпали всякими штучками, а он меня кружил, так здорово! ![]() |
![]() |
ответ для Lenella на сообщение "Ленкина свадьба 09.09.08"
|
Ветеран
![]() |
Поздравляю Вас !!! Счастья Вам и семейного благополучия!!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Даааа!!!!! Свадьба юыла что надо!!!!!!!\
СУПЕРИЧЕСКАЯ!!!!!!! Самая веселая свадьба!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() счастья вам и взаимопонимания! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Поздравляю! Счастья в семейной жизни!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Свадьбу вспоминаю, только с улыбкой.
И вам желаю того же. СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Поздравляю, Счастья Вам !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!! СЧАСТЬЯ И ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!
![]() |
![]() |
|
Активный участник