Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Не видела бы своими глазами - не поверила, что до такой наглости могут наши работники метрополитена дойти. Стояли с сестрой на Парнасе, холодно на улице было, стояли на платформе, где поезда приезжают на конечную. Вдруг смотрим - ходят 2-е в форме, которые проверяют, остался ли кто в вагонах. Там мужичек заснул - не очень пьяный, но выпивший. Они его поднимают- обчищают все карманы, вытаскивают сотовый и кошелек и отправляют на улицу. Я не поверила глазам. Следующая электричка - та же картина, только мужчина, который дремал вырвал кошелек из рук, потом еще один был обчищен.... Они действют профессионально - мы пытались незаметно на мобильник снять, но камера не потянула, при нас было обчищено человек 6. Стояли мы там минут 30. То, что они в сговоре с ментами - понятно. Может уже это обсуждали, просто я не читала. Управы конечно на них никакой. Жалко было первого мужичка, когда он понял, что на Парнасе - без денег и без мобильника и ему никуда оотуда не уехать....
|
![]() |
ответ для Anastasija на сообщение "Произвол в метро на Парнасе!!!!"
|
Участник
![]() |
у метрополитена своя вроде милиция. Сообщить надо бы, может и не в сговоре они. Хотя сразу лучше было бы, конечно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Почему думаете что никакой?А в СБ метрополитена (есть у них такая служба? ) ?Время вы знаете,посмотреть кто дежурил труда не составит....Не посадят,так хоть помурыжат.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а может позвонить в "Вести" или местные новости..Я думаю им понравится темка сюжета..А потом дело уж покатится- разберутся с нарушителями
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В Вести надо звонить если бы было видео,а так что сюжет...."Со слов гражданки Икс. в метрополитене неизвестные люди в форме обчистили пьяного мужчину...а то и трех" . мне кажется неинтересно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не знаю, но там еще женщина стояла на платформе, которая тоже смотрит, так она только в 1 вагоне смотрела, а эти бегали по всей, менты рядом их ходили, мы хотели посмотреть, что на бирках написано, где фамилии должны быть - бирки их завернуты были, специально, что бы не видно кто и что, теперь то ничего не доказать - фамилии мы не знаем, у них камеры там стоят, так они видно знают, потому, что поворачивали так человека, что бы с камеры не видно типа он идти сам не может, под две руки выводили из вагона и в этот момент вытаскивали из кармана - ПРЯМО У НАС НА ГЛАЗАХ
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Как раз им подкинуть информацию, а они пусть уж засаду делают..Они ж могут снять и скрытой камерой, спрятанной на одежде подставного пьяного пассажира
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Так,а что Вам мешает заявить в милицию сейчас?Вы свидетели...даже если и с камер не видно.....Вы можете их опознать....и показать на них пальцем....а если еще раз будете в тех краях...так можно будет снять на камеру.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я в шоке!!!!!!! Ужас!!!
|