Программы для развития малышей - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 23:11     #1
Tatuana1978
Ветеран

Tatuana1978 отсутствует

Хотела бы узнать мнение мамочек о программках на DVD или компьютере для развития крох, кто по каким занимается и каковы впечатления. О нас скажу вот что: занимались месяца 3 по Вундеркинд с пеленок - слайд-шоу, показывается картинка, внизу слово, и вслух произносится - скучно (мне), да и доча отвлекалась часто, очень мало тем для совсем маленьких...
потом качнула профессор карапуз, уже не помню, глянула одним глазом, по-моему фигня полная
сейчас занимаемся по Я все могу - очень даже неплохо, единственное без озвучки, звучит классичческая музыка, а происходящее комментирую я сама и никак не пойму, правильно ли я делаю, или ребенок сам должен осмысливать происходящее, о фильмах: фильмы по 20 мин, 2 для 3х месячных, 4 для 9-ти месячных, дальше пока не смотрела, сейчас смотрим про части лица и тела, все показывается на примере деток, взрослых, животных, по-моему довольно доступно, детке очень нравится, смотрит внимательно, реагирует эмоционально бывает, пару раз даже расстроилась, когда посмотрев положенные 5 мин я свернула просмотр...
Старый 05-10-2008, 23:29     #2
Киря
Ветеран

Киря отсутствует

Смотрим, месяцев с 5-ти беби энштейн. Начали с фильмов про муз.инструменты (не очень как-то), а вот про Баха и Моцарта нра и про ферму и зверюшек мира. сажаю перед тв в шезлонг и ребь полчаса втыкает с радостью и раскрыв рот.
Старый 05-10-2008, 23:30     #3
Tatuana1978
Ветеран

Tatuana1978 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киря Посмотреть сообщение
Смотрим, месяцев с 5-ти беби энштейн. Начали с фильмов про муз.инструменты (не очень как-то), а вот про Баха и Моцарта нра и про ферму и зверюшек мира. сажаю перед тв в шезлонг и ребь полчаса втыкает с радостью и раскрыв рот.
а мне казалось, бэби энштейн на англ. яз....
Старый 05-10-2008, 23:46     #4
Кошка_сама_по_себе
Banned

Кошка_сама_по_себе отсутствует

Девочки, где взять Беби Эйнштейн????? Мне тут рассказали уже, что чудо-развивалка. Где вы покупали????
Старый 06-10-2008, 00:15     #5
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

большаЯ просьба придерживаться правил и вопросы "где купить, дайте переписать и т.п. решать в личной переписке или в соответствующих разделах.
Модератор Ланушка.
Старый 06-10-2008, 00:52     #6
ИринаШ
Элита

ИринаШ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
большаЯ просьба придерживаться правил и вопросы "где купить, дайте переписать и т.п. решать в личной переписке или в соответствующих разделах.
Модератор Ланушка.
В каком пункте правила об этом сказано? Читала, не нашла.
Старый 06-10-2008, 00:57     #7
Алена+Бобренок
Участник

Алена+Бобренок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киря Посмотреть сообщение
+1