| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Цапель на сообщение "Сбор подписей под обращением..."
|
|
Ветеран
|
Вообще-то истерия направлена не против грузинского народа, а против нелегальных иммигрантов в рамках закона.Просто последняы выходка Саакашвили стала последней каплей.
Давно пора было взяться за нелегальных мигрантов. Может Путину надо ноги целовать нелегалам на рынках ? |
|
|
ответ для Dagny на сообщение "Вообще-то истерия направлена не против..."
|
|
Старожил
|
А мне все это напоминает охоту, ату его , ату. К Саакашвили отношусь отрицательно, это чтобы не заклеймили. Тем не менее, мы цивилизованное государство, точнее считаем себя таковым
|
|
|
ответ для susha на сообщение "А мне все это напоминает охоту, ату его..."
|
|
Старожил
|
Подписывать не буду, ни за что
А почему Вы подписываетесь? У меня много родственников армян, по мужу, живших в Грузии, иных уж нет, а те далече НО, СААКАШВИЛИ, НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО ПРАВОМЕРНО НАЗВАТЬ, СВОЛОЧЬ, НЕТ ПРОВОКАЦИОННАЯ ТВАРЬ. |
|
|
ответ для susha на сообщение "Подписывать не буду, ни за что
А почему..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это личное дело каждого. В данном случае, это моё личное дело. Хочу - и подписываюсь. Подписываться у нас ещё не запретили! ![]() Цитата:
![]() Для наивно полагающих, что власти РФ борятся с незаконными мигрантами, есть такая вот информация. И ещё весьма симптоматично... Если месяц назад, после событий в Кондопоге, отдельным нашим гражданам мешали, в основном, чеченцы, то теперь им мешают, в основном, грузины. А если завтра по телеку скажут, что, например, корейцы - гады, то именно корейцы и будут нам мешать нормально жить! Правильно я понимаю?! Так может быть, пора отключить источник зомбирования в виде центрального ТВ?! |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Считаю, что с "чисткой рынков" и выселением, может, и перегиб. Остальные меры являются ответом на "просьбу" Саакашвили. Человек долго и настырно "просил" и допросился.
Не могло наше государство не принимать никаких мер. Иначе Цапелю пришлось бы создавать другие темы. Например: "Сбор подписей под обращением:Остановить кампанию Грузии против России". |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ничего тут не перегиб! Пора уж взяться. Что за наглость ту развели, дома вечером без мужа выйти страшно. То пристанут, то обхомят эти смые лица. Уж обсчитать, обвесить - милое дело. Конечно, и среди русских такие есть, не буду спорить, но лично грузин порядочных в жизни не видела, хотя зваю их оооочень много. Даже в классе со мной и тот урод учился. Нет, я не расистра, вели бы они себя по-человечески, не дома чай. Как у себя там на Родиние, дык так себя не видут, а к русский отношение как к людям второго сорта. В 91м как всех вытурили! Если бы не белорусская фамилия матери мужа их бы семейства вообще не было, как соседский дом. Короли, блин. И сюда приехали - короли. НЕТ уж! Подписывать ничего не буду. Хотят здесь жить, пусть, только правила соблюдают и уважения проявляют, не дома
![]() |
|
|
ответ для Olga Kethor на сообщение "Ничего тут не перегиб! Пора уж взяться...."
|
|
Наш человек
|
А есть за что вас уважать? Я просто из поста этого не увидела. Вот только ошибок много отметила. И если вы лично не видели порядочных грузин, то это не значит, что их нет.
|
|
|
ответ для Olga Kethor на сообщение "Ничего тут не перегиб! Пора уж взяться...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И из дома выйти из-за грузин страшно? Меня больше наши наркоманы пугают. А куда в 91-м "вытурили"? Просветите. Про фамилию матери мужа и про дом вообще ничего не поняла. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А я и не спорю сильно, просто непорядочных надо бы на место поставить, пусть закон соблюдают и мирской и мральный. Вот у нас тут рынки позакрывали и слава Богу! С ребенком хоть спокойно гуляю. Ве время в парке приставали. Интересно, наличие ребенка и кольца на пальце не смущает? Был бы единичный случай, а так...
За ошибки сорри, очень тораплюсь, темя для меня больная, причем очень. Что касается мужа... Он русский, жил в Грузии с мамой и братом. Уехали, т.к. у брата открылась астма в Питере. Там полегчала: спасибо воздуху и воде... В союзе дело еще было. Потом 91й год, Союз расспался. Начались гонения русский. Причем именно русских. Соседний дом за одну ночь вырезали, к мужу в дом вломились, разгромили все. В паспортах беларусская фамили, сказали, чтоб убирались из страны в свою Белоруссии и сказали спасибо предкам, что они не русская "...". Бежали в прямом смысле этого слова. Остались ни с чем. Теперь дома, который в Грузии был нет, и своей стране они тоже не нужны. На границе в лагерях беженцев из Грузии кучу таких вот историй порассказывали. Но это личные обиды. Объективно говоря все равно порядок в нелегалаи надо наводить, чтобы и цены не сбивали и качество их работ не падало. Надоело в магазинах кустарников кормить и в разваливающихся домах жить. Проблема не только в грузинах, все понимаю. Просто так все совпало, так нужно государству и ВВП в частности. Говорят войска у нас к горам готовят, пока смешно, потом не знаю как будет. За эмоции извиняюсь, но все равно порядок нужен. И пусть гости чувствуют у нас себя как дома но не забывают, что в гостях. |