Сбор подписей под обращением "Остановить кампанию травли Грузии" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2006, 04:14     #1
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Собственно сабж.
Подписаться можно здесь.
Старый 07-10-2006, 07:18     #2
Dagny
Ветеран

Dagny отсутствует

Вообще-то истерия направлена не против грузинского народа, а против нелегальных иммигрантов в рамках закона.Просто последняы выходка Саакашвили стала последней каплей.
Давно пора было взяться за нелегальных мигрантов.

Может Путину надо ноги целовать нелегалам на рынках ?
Старый 07-10-2006, 07:48     #3
susha
Старожил

susha отсутствует

А мне все это напоминает охоту, ату его , ату. К Саакашвили отношусь отрицательно, это чтобы не заклеймили. Тем не менее, мы цивилизованное государство, точнее считаем себя таковым
Старый 07-10-2006, 07:54     #4
susha
Старожил

susha отсутствует

Подписывать не буду, ни за что
А почему Вы подписываетесь?
У меня много родственников армян, по мужу, живших в Грузии, иных уж нет, а те далече
НО, СААКАШВИЛИ, НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО ПРАВОМЕРНО НАЗВАТЬ, СВОЛОЧЬ, НЕТ ПРОВОКАЦИОННАЯ ТВАРЬ.
Старый 07-10-2006, 13:00     #5
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от susha
А мне все это напоминает охоту, ату его , ату. К Саакашвили отношусь отрицательно, это чтобы не заклеймили. Тем не менее, мы цивилизованное государство, точнее считаем себя таковым
Я к грузинским властям отношусь тоже не шибко положительно, но речь-то не о них, а о нас!

Цитата:
Сообщение от susha Посмотреть сообщение
А почему Вы подписываетесь?
Это личное дело каждого. В данном случае, это моё личное дело. Хочу - и подписываюсь. Подписываться у нас ещё не запретили!

Цитата:
Сообщение от AtuSik
Я понимаю, что многие страдают из-за отмены сообщений. Но извините, раз выбрали в президенты Саака, то и умейте отвечать за его дебелизм.
Самое прикольное, что своими действиями власти РФ уже добились победы ненавистного "режима" на местных выборах. Причём такой победы, которая их (властей РФ) "Единой России" и не снилась!

Для наивно полагающих, что власти РФ борятся с незаконными мигрантами, есть такая вот информация.

И ещё весьма симптоматично... Если месяц назад, после событий в Кондопоге, отдельным нашим гражданам мешали, в основном, чеченцы, то теперь им мешают, в основном, грузины. А если завтра по телеку скажут, что, например, корейцы - гады, то именно корейцы и будут нам мешать нормально жить! Правильно я понимаю?!

Так может быть, пора отключить источник зомбирования в виде центрального ТВ?!
Старый 07-10-2006, 09:54     #6
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Считаю, что с "чисткой рынков" и выселением, может, и перегиб. Остальные меры являются ответом на "просьбу" Саакашвили. Человек долго и настырно "просил" и допросился.
Не могло наше государство не принимать никаких мер. Иначе Цапелю пришлось бы создавать другие темы. Например: "Сбор подписей под обращением:Остановить кампанию Грузии против России".
Старый 07-10-2006, 10:39     #7
Olga Kethor
Активный участник

Olga Kethor отсутствует

Ничего тут не перегиб! Пора уж взяться. Что за наглость ту развели, дома вечером без мужа выйти страшно. То пристанут, то обхомят эти смые лица. Уж обсчитать, обвесить - милое дело. Конечно, и среди русских такие есть, не буду спорить, но лично грузин порядочных в жизни не видела, хотя зваю их оооочень много. Даже в классе со мной и тот урод учился. Нет, я не расистра, вели бы они себя по-человечески, не дома чай. Как у себя там на Родиние, дык так себя не видут, а к русский отношение как к людям второго сорта. В 91м как всех вытурили! Если бы не белорусская фамилия матери мужа их бы семейства вообще не было, как соседский дом. Короли, блин. И сюда приехали - короли. НЕТ уж! Подписывать ничего не буду. Хотят здесь жить, пусть, только правила соблюдают и уважения проявляют, не дома
Старый 07-10-2006, 10:43     #8
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

А есть за что вас уважать? Я просто из поста этого не увидела. Вот только ошибок много отметила. И если вы лично не видели порядочных грузин, то это не значит, что их нет.
Старый 07-10-2006, 10:46     #9
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Kethor Посмотреть сообщение
Ничего тут не перегиб! Пора уж взяться. Что за наглость ту развели, дома вечером без мужа выйти страшно. То пристанут, то обхомят эти смые лица. Уж обсчитать, обвесить - милое дело. Конечно, и среди русских такие есть, не буду спорить, но лично грузин порядочных в жизни не видела, хотя зваю их оооочень много. Даже в классе со мной и тот урод учился. Нет, я не расистра, вели бы они себя по-человечески, не дома чай. Как у себя там на Родиние, дык так себя не видут, а к русский отношение как к людям второго сорта. В 91м как всех вытурили! Если бы не белорусская фамилия матери мужа их бы семейства вообще не было, как соседский дом. Короли, блин. И сюда приехали - короли. НЕТ уж! Подписывать ничего не буду. Хотят здесь жить, пусть, только правила соблюдают и уважения проявляют, не дома
И из дома выйти из-за грузин страшно? Меня больше наши наркоманы пугают. А куда в 91-м "вытурили"? Просветите. Про фамилию матери мужа и про дом вообще ничего не поняла.
Старый 07-10-2006, 11:04     #10
Olga Kethor
Активный участник

Olga Kethor отсутствует

А я и не спорю сильно, просто непорядочных надо бы на место поставить, пусть закон соблюдают и мирской и мральный. Вот у нас тут рынки позакрывали и слава Богу! С ребенком хоть спокойно гуляю. Ве время в парке приставали. Интересно, наличие ребенка и кольца на пальце не смущает? Был бы единичный случай, а так...

За ошибки сорри, очень тораплюсь, темя для меня больная, причем очень.

Что касается мужа... Он русский, жил в Грузии с мамой и братом. Уехали, т.к. у брата открылась астма в Питере. Там полегчала: спасибо воздуху и воде... В союзе дело еще было. Потом 91й год, Союз расспался. Начались гонения русский. Причем именно русских. Соседний дом за одну ночь вырезали, к мужу в дом вломились, разгромили все. В паспортах беларусская фамили, сказали, чтоб убирались из страны в свою Белоруссии и сказали спасибо предкам, что они не русская "...". Бежали в прямом смысле этого слова. Остались ни с чем. Теперь дома, который в Грузии был нет, и своей стране они тоже не нужны. На границе в лагерях беженцев из Грузии кучу таких вот историй порассказывали. Но это личные обиды. Объективно говоря все равно порядок в нелегалаи надо наводить, чтобы и цены не сбивали и качество их работ не падало. Надоело в магазинах кустарников кормить и в разваливающихся домах жить. Проблема не только в грузинах, все понимаю. Просто так все совпало, так нужно государству и ВВП в частности. Говорят войска у нас к горам готовят, пока смешно, потом не знаю как будет.

За эмоции извиняюсь, но все равно порядок нужен. И пусть гости чувствуют у нас себя как дома но не забывают, что в гостях.

Закрыто