Наши дорогие любимые и очень смешные Папулечки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 22:34     #1
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Девочки!Вот что у нас произошло,буквально вчера!
В выходной день я намылилась прошвырнутся по магазинам вечерком,а Ольгу оставила на папу.У нас была договоренность,что после сна Дима идет с ней гулять,а там уже и я подтягиваюсь.
Я оставила на кресле одежду которую надо одеть на улицу( колготки,флисовые брюки,боди,тоненькую кофточку,памперс,)в прихожей повесила на видное место манишку и шапку(красную) куртка была мокровата еще после стирки и я положила ее досушиватся на радиатор,Диме сказала где что лежит,собрала коляску и со спокойной совестью удрала.Как наверно у могих людей у нас в прихожей висит много одежды,в часности там висел комбез Ольгин,который мы одеваем от +5.
Нагулявшись всласть я принеслась на площадку и вижу!
На улице градусник показывает +13-15.
Ольга одета в синий комбез который висел на вешалке и красную шапку,я спрашиваю в чем дело?Где куртка?Оказывается забыл про нее,одел комбез .Ладно думаю я,сейчас сниму одну кофту и нормально,вроде холодает.Растегиваю комбез начинаю снимать кофту и вижу...................флисовые штамы,а под ними естественно колготки!Я упала!!!!!!!Я еще идя на площадку подумала,почему у меня ребенок так странно ходит!
Оля одета в памперс,колготки,флисовые штаны,боди,кофту,и комбез теплый и это при +15.
Я не сдержалась и высказала все что я думаю по этому поводу,я говорю ты чем думал когда одевал ее,оказалось Дима не думал.Через 15 минут мы уже смеялись над этим всем,но впредь я постораюсь обьяснять более подробно!
А у вас были какие нибудь приколы с папой?Давайте поделимся!Посмеемся?
Старый 05-10-2008, 22:45     #2
Нюша-Танюша
Участник

Нюша-Танюша отсутствует

Ржу нимагу,
Нельзя так смешить на ночь глядя. Надеюсь Ваша Оленька не сильно упрела, бедолажечка.
Ох уж эти папки, сам то поди в легкой курточке был?
Старый 05-10-2008, 22:46     #3
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

не,у нас такого не бывает.я наоборот спрашиваю у мужа всегда-где шапка ,где штаны дочины и т.д.
он всегда все знает
Старый 05-10-2008, 22:50     #4
МонрО
Частый гость

МонрО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение

не,у нас такого не бывает.я наоборот спрашиваю у мужа всегда-где шапка ,где штаны дочины и т.д.
он всегда все знает
О, вам повезло. Если я прошу мужа одеть ребенка на гулянку, то он у меня выходит как в фильме Усатый нянь, весь перекошенный. И все время колготки одевает задом на перед, а недавно ботинки перепутал, короче смех да и только.
Старый 05-10-2008, 22:53     #5
Кариока
...

Кариока отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=651929

тема закрыта.
Модератор.

Закрыто