| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  05-10-2008, 18:13 | #1 | 
| Участник Зарегистрирован: Jan 2006 
				   | Хочу поинтересоваться нужно ли классу иметь свой сетевой ресурс - сайт ?  Если хотели бы то что там должно быть ? Если у вас уже есть такой ресурс как к нему относится администрация школы, классный рук-ль, участвует или просто не возражает.. Может поделитесь инф как вы продвигали такую идею ? Если можете укажите номер школы и ваш сайт. | 
|  05-10-2008, 18:43 | ответ для Dady на сообщение  "Классный информационный портал."#2 | 
| Хранитель Зарегистрирован: May 2005 Адрес: ВО 
				   | Мне кажется, очень удобно, когда есть что-то типа странички в Контакте - закрытого места, где можно было бы что-то обсудить и посмотреть. У нас нет, но у некоторых есть Сайт - очень важно, кто его будет поддерживать У многих школ есть офиц.сайт - только они обычно обновляются раз в четверть   Для оперативной информации нужно что-то динамичное | 
|  05-10-2008, 19:11 | ответ для Dady на сообщение  "Классный информационный портал."#3 | 
| Вольный ветер Зарегистрирован: Feb 2002 Адрес: Коломна 
				   | У нас есть официальный сайт школы и группа в контакте для младшей школы (школа небольшая частная потому во всей младшей школе где-то около 20-30 человек). Что там размещать? Ну это кому что нравится, мы, например чаще всего обсуждаем уроки, что задано, иногда как делать то или иное задание, вешаем фотографии с каких-то школьных (и не только) мероприятий, обсуждаем планы поездок, объявления какие-то. Учителя тоже там есть, к сожалению не все, но на вопросы они отвечают охотно, делятся новостями, вешают объявления и т.п. Идею ни как не продвигали - не помню кто зарегистрировал группу в контакте, вроде для того, чтобы вывесить туда какую-то инфу, а потом уже постепенно все присоединились, каждый добавил чего-нибудь так и получилось само собой. Основная проблема в том, что далеко не все родители часто пользуются и-нетом вцелом и контактом в частности, потому там нас общается узкий круг постояных посетителей. | 
|  08-10-2008, 09:23 | ответ для Boreal на сообщение   "У нас есть официальный сайт школы и..."#4 | |
| Ну, эгоист я, ЭГОИСТ Зарегистрирован: Jun 2004 
				   | Цитата: 
 | |
|  05-10-2008, 23:47 | ответ для Dady на сообщение  "Классный информационный портал."#5 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: М.Балканская 
				   | У нашего класса есть страничка В Контакте. Классная рук-ца и один из учеников - её администраторы. Считаю, что это удобно для передачи информации о мероприятиях, планах, изменениях в расписании и тп. Здесь же вывешивают фотки с общих поездок, школьные будни. Меня ребёнок пускает посмотреть. Интересно. | 
|  06-10-2008, 10:42 | ответ для Dady на сообщение  "Классный информационный портал."#6 | 
| Ветеран Зарегистрирован: May 2007 
				   | О, я была бы двумя руками и ногами ЗА, только ни кто этим заниматься у нас не станет, может в среднюю школу пеерйдем, там будет. В нашей школе есть классы, средней и старшей школы, которые организовали себе страничку в контакте. Говорят очень удобно! | 
|  06-10-2008, 11:51 | ответ для Dady на сообщение  "Классный информационный портал."#7 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Aug 2006 
				   | Я бы хотела, чтобы у сына в классе был такой сайт. А то он часто забывает д.з. записать. НО, кто его будет поддерживать? Вряд ли учитель.... | 
|  06-10-2008, 13:46 | ответ для Novich на сообщение   "Я бы хотела, чтобы у сына в классе был..."#8 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: Пороховые- Богатырский 60 
				   |  | 
|  08-10-2008, 02:47 | ответ для Novich на сообщение   "Я бы хотела, чтобы у сына в классе был..."#9 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: северо-запад 
				   | вот именно поэтому очень удобно, что сейчас распространены контакт, ЖЖ и им подобные. Можно создать группу для общения, не заморачиваясь со знанием основ сайтостроения и с тем, кто будет регулярно обновлять инфу, т.к. здесь всё предельно просто и понятно - любой участник зашел, написал, все увидели. |