Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Может быть у кого лежит без дела, не одолжите нам на пару недель. Была полостная операция у мальчика в 3 месяца. Сейчас реабилитация, и на шов очень советуют попробовать один из двух аппаратов - Дэнос или Биоптрон. Купить сейчас нет возможности, да и о эффективности ничего не знаю. Буду признательна за любую информацию или предложение о прокате. С уважением, Наталья.
|
![]() |
ответ для nataliaiv на сообщение "Про Дэнос или Биоптрон расскажите,..."
|
Мега-элита
![]() |
Вы имеете в виду Дэнас? У нас есть, муж купил. Я могу с ним поговорить, вроде в данный момент не пользуемся. Если согласится, можем дать. А что с ребеночком-то было?,Бедненький, в 3 месяца операция...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Поговорила с мужем, он предлагает дать напрокат за 600 р. на 2 недели (это 1/10 его стоимости). Если Вас устраивает, пишите
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас был Дэнос,ни хорошего ни плохого не могу сказать.Но моей маме нравится(у неё свой).
А на нашей кафедре(музыканты) даже диссертацию защитили (о пользе при переигранных руках и т.д).Я свой дэнос родственнице подарила.Ей он был нужнее на тот момент. Совсем недавно купили Биоптрон,даже топик здесь завела http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=63244 Сейчас активно пользуемся (у нас сопли).Надеюсь что помогает,т.к. все дети в яслях уже были на больничном ,а мы тттт..... Последний раз редактировалось Inna & Lerochka, 07-10-2006 в 14:05. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я так понимаю, шов лучше с Малавтилином (крем) делать Денасом. А у Вас есть литература по Денс-терапии или кого-то звать будете делать? ( я дать Денас не могу, т.к. нету
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не знаю, может не по теме, но у меня есь "ДЮНА" могу подарить.
|