| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого есть ванночки для ног с гидромассажем, как вам? Стоит покупать или фигня? Какая у вас именно ванночка?
С ногами совсем плохо стало, на новой работе по 10 часов провожу на ногах (бегаю), по вечерам зверски хочется ножки в водичку, и чтобы булькало Меня спасет сей девайс? Имхо можно еще масла добавлять всякие расслабляющие Просветите, плиз, не могу решиться. |
|
|
ответ для N/A на сообщение "Ванночка для ног, кто пользуется?"
|
|
бревно в глазу
|
Довелось мне недавно побывать на SPA-педикюре, где мои ноги в такой ванночке отмокали. Ох, как она мне понравилась! Первое достоинство: вода в ней не остывает, а нагревается.
Можно в воду добавить что угодно, и масла тоже Насадки прикольные. В магазинах посмотрела - разные есть, но всё стоит чуть дороже 2000. В общем, как только образуются лишние 2 тысячи, я иду в магазин за ванночкой ![]() Последний раз редактировалось Real Mallena, 10-04-2006 в 12:03. |
|
|
|
|
|
СуперУльтраМегаСтар
|
Цитата:
мне два года назад, на 8 марта, муж подарил ванночку... Ну как подарил, я раза 3 попользовалась, теперь так и стоит в кладовке... Моё ИМХО, не нужная трата денег. |
|
|
|
ответ для Flower на сообщение "мне два года назад, на 8 марта, муж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Прикольная штука, только если не лениться и пользоваться. Если бы кто водичку наливал, приносил, а потом все выливал и мыл , вот было бы шикарно. И еще в эти ванночки нельзя всякие соли и пенки добавлять. |
|
|
|
ответ для Летняя Зима на сообщение "Ага, мне тоже подарили, стоит на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня подруга в восторге. ей муж подарил на новый год .. много места занимает конечно. но ей очень нравится,если есть время по вечерам она сидит читает и "балдеет" в ванночке. меня все агитирует чтоб тоже обзавелась такой.
хотя согласна. это на любителя... |
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня Ровента, я каждую неделю ее использую перед педикюром,летом, думаю, буду чаще- есть и массажная насадка- очень хорошо для усталых ног), и что-то типа пемзы- просто ставишь ногу, она сама крутится и шлифует пяточки-очень удобно!
только, по-моему, она температуру не держит |
|
|
|
|
Элита
|
Вещь хорошая, но я быстро наигралась.Пенки добавлять действительно нельзя-полезет через края, а вот соль можно- недо только не туда ее кидать, а развести сначала в воде
|
|
|
|
|
шоколадница
|
мне подарили в июле 2005 года, пользовалась совсем мало, т.к. на педикюре постоянно такое удовольствие, и несколько месяцев назад мой сын попрыгал сверху и что-то сломал, теперь только вбрирует и температуру воды поддерживает, пузырьки не идут.... . Если у вас есть желание, могу отдать аппаратец (он ещё на гарантии и могут починить в сервис центре)
|
|
|
|
|
Старожил
|
Меня бесит, что можно тока 20мин. держать в ней ноги... А так приятно конечно. Но как муж подарил, раза три воспользовалась, а массажик, бульбулькание -ну не очень они сильные... Если жалко денег -не покупайте. Такое же удовольствие и от обычного тазика с водой (хотя приятно когда булькает
) ИМХО |