Ванночка для ног, кто пользуется? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 09:47     #1
N/A
Ветеран

Профиль N/A

N/A отсутствует

Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого есть ванночки для ног с гидромассажем, как вам? Стоит покупать или фигня? Какая у вас именно ванночка?
С ногами совсем плохо стало, на новой работе по 10 часов провожу на ногах (бегаю), по вечерам зверски хочется ножки в водичку, и чтобы булькало Меня спасет сей девайс? Имхо можно еще масла добавлять всякие расслабляющие
Просветите, плиз, не могу решиться.
Старый 10-04-2006, 11:37     #2
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Довелось мне недавно побывать на SPA-педикюре, где мои ноги в такой ванночке отмокали. Ох, как она мне понравилась! Первое достоинство: вода в ней не остывает, а нагревается. Можно в воду добавить что угодно, и масла тоже Насадки прикольные. В магазинах посмотрела - разные есть, но всё стоит чуть дороже 2000. В общем, как только образуются лишние 2 тысячи, я иду в магазин за ванночкой

Последний раз редактировалось Real Mallena, 10-04-2006 в 12:03.
Старый 10-04-2006, 11:39     #3
Flower
СуперУльтраМегаСтар

Профиль Flower

Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от Утро
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого есть ванночки для ног с гидромассажем, как вам? Стоит покупать или фигня? Какая у вас именно ванночка?
С ногами совсем плохо стало, на новой работе по 10 часов провожу на ногах (бегаю), по вечерам зверски хочется ножки в водичку, и чтобы булькало Меня спасет сей девайс? Имхо можно еще масла добавлять всякие расслабляющие
Просветите, плиз, не могу решиться.

мне два года назад, на 8 марта, муж подарил ванночку... Ну как подарил, я раза 3 попользовалась, теперь так и стоит в кладовке...
Моё ИМХО, не нужная трата денег.
Старый 10-04-2006, 13:26     #4
Летняя Зима
Элита

Профиль Летняя Зима

Летняя Зима отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flower
мне два года назад, на 8 марта, муж подарил ванночку... Ну как подарил, я раза 3 попользовалась, теперь так и стоит в кладовке...
Моё ИМХО, не нужная трата денег.
Ага, мне тоже подарили, стоит на полке...............
Прикольная штука, только если не лениться и пользоваться. Если бы кто водичку наливал, приносил, а потом все выливал и мыл , вот было бы шикарно. И еще в эти ванночки нельзя всякие соли и пенки добавлять.
Старый 10-04-2006, 13:43     #5
siren
Мега-элита

Профиль siren

siren отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летняя Зима
Ага, мне тоже подарили, стоит на полке...............
Прикольная штука, только если не лениться и пользоваться. Если бы кто водичку наливал, приносил, а потом все выливал и мыл , вот было бы шикарно. И еще в эти ванночки нельзя всякие соли и пенки добавлять.
Согласна,мне тоже на спа-педикюре понравился-купила,а теперь раз в полгода достаю,проще на педикюр ходить.
Старый 10-04-2006, 12:41     #6
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

а у меня подруга в восторге. ей муж подарил на новый год .. много места занимает конечно. но ей очень нравится,если есть время по вечерам она сидит читает и "балдеет" в ванночке. меня все агитирует чтоб тоже обзавелась такой.
хотя согласна. это на любителя...
Старый 10-04-2006, 13:24     #7
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

у меня Ровента, я каждую неделю ее использую перед педикюром,летом, думаю, буду чаще- есть и массажная насадка- очень хорошо для усталых ног), и что-то типа пемзы- просто ставишь ногу, она сама крутится и шлифует пяточки-очень удобно!
только, по-моему, она температуру не держит
Старый 10-04-2006, 13:56     #8
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Вещь хорошая, но я быстро наигралась.Пенки добавлять действительно нельзя-полезет через края, а вот соль можно- недо только не туда ее кидать, а развести сначала в воде
Старый 10-04-2006, 21:04     #9
Aveta
шоколадница

Профиль Aveta

Aveta отсутствует

мне подарили в июле 2005 года, пользовалась совсем мало, т.к. на педикюре постоянно такое удовольствие, и несколько месяцев назад мой сын попрыгал сверху и что-то сломал, теперь только вбрирует и температуру воды поддерживает, пузырьки не идут.... . Если у вас есть желание, могу отдать аппаратец (он ещё на гарантии и могут починить в сервис центре)
Старый 11-04-2006, 01:54     #10
Lubik
Старожил

Профиль Lubik

Lubik отсутствует

Меня бесит, что можно тока 20мин. держать в ней ноги... А так приятно конечно. Но как муж подарил, раза три воспользовалась, а массажик, бульбулькание -ну не очень они сильные... Если жалко денег -не покупайте. Такое же удовольствие и от обычного тазика с водой (хотя приятно когда булькает ) ИМХО