Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, сориентируйте меня, пожалуйста! Моя няня, которой я плачу 60 р/час, сегодня заявила, что ВСЕ няни получают не меньше 80 р/час. Как-то меня это застало в расплох....Во-первых я живо представила что бы мне сказал начальник, если бы я пришла и потребовала увеличения зарплаты, аргументируя это тем, что ВСЕ остальные мои знакомые получают больше
![]() А сколько Вы платите своей няне? |
![]() |
ответ для Трубочка на сообщение "Сколько вы платите своей няне или..."
|
...в сумерках...
![]() |
Трубочка, няня няне рознь. И если вы своей няней ОЧЕНЬ довольны - имеет смысл поговорить с ней и немного поднять ей зарплату. А если нет, то на нет и суда нет.
Заодно по поводу "всех нянь" получающих (и это так!) по 100 рублей в час. Они за эти деньги занимаются с ребенком всяческими развивающими играми, английским языком, совмещают все это с работой по дому, готовкой еды, и вдобавок имеют богатый опыт работы с детьми и соответствующее педагогическое образование. Ваша няня обладает такими достоинствами? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
80 руб. в час, гуляет,играет, кормит.
|
![]() |
|
она же Йолка Непальская
![]() |
В прошлом году я тоже платила нашей няне 60 рублей в час, а в этом подняла до 70 р. в час и считаю, что плачу немного исходя из среднегородских цен. Забрать из садика и сводить на фигурку, английский - получается около 5 тыс. в месяц.
|
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "Трубочка, няня няне рознь. И если вы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() За примерно 6 тыс/мес. А теперь она хочет не меньше 8 тыс/мес и это, на мой взгляд, многова-то. |
|
![]() |
|
моль
![]() |
Так Вы сначала попробуйте найти другую. Оценить, так сказать, рынок.
Не забывайте сразу предупреждать кандидаток, что им предстоит таскать виолончель. :-) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я бы ее в сад послала.... но до этого нашла бы другую няню, ведь она чего хочет? Чтобы за НОРМАЛЬНЫЕ деньги вы продолжали держать у себя ПЛОХУЮ няню. Так найдите себе хорошую. Она же практически "руководит" вашим и ребенка эмоциональным состоянием, судя по тексту....
|
![]() |
|
вне зоны доступа
![]() |
У нас няня 8 часов 5 дней в неделю, занятия - чтение книжек, рисование (по раскраскам), развивалки - тоже по развивалкам (т.к. няня читает что там написано и объясняет Эле). Все покупаю я и их заставляю делать. гуляет, водит на занятия и забирает из сада. Образования педагогического нет. Как няня замечательный человек, покормит, оденет, утешает если плачет. Строгости никакой - занятия - только по желанию ребенки. Плачу 60р/час с сентября, до этого было 50.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас 100р. в час, но у нас трое детей. С младшими няня целый день, занимается, играет, убирает комнаты, стирает вещи. За старшим сыном особо не следит. Просто готовит ему отдельно и убирает комнату.
Трубочка, за такую нагрузку, ИМХО, можно максимум 7тыс.в месяц предложить. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Для виолончени можно найти няню с сыном
![]() |