Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки,подскажите,пожалуйста,может быть у кого-то был опыт такого рода:въехали в квартиру,а здесь лифт ломается раз в неделю дня на 2-3...У нас 8 этаж,с коляской гулять проблематично...Соседи говорят,что мотор у лифта не менялся с момента постройки дома-1970 год,и ремонтировать его практически отказываются уже.Куда писать и к кому обращаться,чтобы добиться замены лифта?Знаю,что очень это хлопотно,но готова заняться,знать бы,с чего начинать!
|
![]() |
ответ для Таша999 на сообщение "все время ломается лифт"
|
Элита
![]() |
та же история, уже когда звоню, когда произношу слово "ало" уже по голосу узнают - какая квартира звонит. Один раз дозвонилась до главного мастера, описала всю ужасную ситуацию, с ребенком не выйти в коляске, что приходится дома сидеть, видимо пожалел - нам заменили в лифте тот самый пресловутый мотор. Пол года лифт работал как часы, я уже и забыла то очучение страха, что в один прекрасный момент могла вернуться с прогулки, а лифт сломан, а потом опять все по-новой. Но к тому времени, мой сын пошел ножками и на улицу мы могли выйти погулять сами без лифта.....вообщем понимаю Вас..терпения Вам
|