Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, шла я в прошлую субботу домой с работы (дите у бабушки было). Так вот иду я и думаю
сейчас приду, мужа еще дома нет...сейчас принесу сумку с продуктами из магазина, начну готовить 2 часа, потом муж придет и т.д. И вдруг мне в лицо подул такой свежий ветер, что захотелось быть такой легкой и свободной и я подумала...сегодня выходной я имею права тоже отдохнуть, без детей и мужей. Пришла домой, залезла в душ, сделала прическу, заново накрасилась, одела ооочень короткую юбку, приоделась и пошла гулять куда глаза глядят. Результат: через час звонит муж, типа куда я делась (это при том что он не любитель звонить). Я типа отвечаю что через часик буду...наверно. Короче пришла в 12,00, муж в шоке увидев в каком я виде (в смысле короткой юбки) и еще большем недоумении куда я вообще делась. После он меня 2 дня выспрашивал...а я загадочно улыбалась и так и не призналась...Зато он засуетился... ![]() |
![]() |
ответ для Persik на сообщение "Женщина - :flower:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "Так Вы в итоге только на другой день..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Думаю, у большинства присутствующих здесь дам муж два дня выспрашивать бы не стал ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "Так Вы в итоге только на другой день..."
|
Элита
![]() |
|