Детская поликлиника №77 на Ольховой - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 15:44     #1
Катя-Катерина_
Активный участник

Катя-Катерина_ отсутствует

Хочу перевести ребенка в 77 поликлинику(Ольховая ул.), т.к. живем совсем рядом а прикреплены к 30-ой на Королева. На неделе собираюсь идти разговаривать с заведующей на этот счет. Хотела собрать мнения относительно этого учреждения (квалификация врачек, отношений и пр). М.б. конкретного участкового насоветуете нам! Спасибо!
Старый 03-10-2008, 16:08     #2
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катерина_ Посмотреть сообщение
Хочу перевести ребенка в 77 поликлинику(Ольховая ул.), т.к. живем совсем рядом а прикреплены к 30-ой на Королева. На неделе собираюсь идти разговаривать с заведующей на этот счет. Хотела собрать мнения относительно этого учреждения (квалификация врачек, отношений и пр). М.б. конкретного участкового насоветуете нам! Спасибо!
А чего с ней разговаривать?Меняйте полюс и всё.
Если сравнивать с Королёва,то на Ольховой на много лучше.А на Королёва я бы ваще всех распустила...к бабушке..
Старый 03-10-2008, 16:15     #3
Катя-Катерина_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bhbyf Посмотреть сообщение
А чего с ней разговаривать?Меняйте полюс и всё.
Если сравнивать с Королёва,то на Ольховой на много лучше.А на Королёва я бы ваще всех распустила...к бабушке..
А как это "меняйте полис и все"? Мне сказали нужно письменное разрешение заведующей.. Просветите пож.
Старый 03-10-2008, 16:25     #4
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
А как это "меняйте полис и все"? Мне сказали нужно письменное разрешение заведующей.. Просветите пож.
Мы их поменяли уже штук пять,ни чего ни кто мне не писал.(переезжаем часто
Вы где живёте к какой пол-ке относитесь?Если по месту жительства так вообще без проблем,а если в пол-ку к которой ваш дом не относится то врач на вызов может не прийти.
Просто приезжаю в страховую которая находится в пол-ке на Серебристом ,паспорт и ф9 на ребёнка,говорите там что вам нужен полюс на такую то пол-ку и все дела,спокойнно идёте на приём...к врачу...Единственное если вы захотите назад вернутся то полюс сможете поменять только через три месяца.
Старый 03-10-2008, 16:35     #5
Наталия 84
Ветеран

Наталия 84 отсутствует

У нас врач участковый Жарова. Меня устраивает. Ничего хорошего не могу сказать про невролога (не Андреева), забыла фамилию. До 10 месяцев ребенок ничего не делал, а она говорила, что все нормально, а в итоге ничего хорошего не было в этом. И ортопед, с уверенностью сообщивший про дисплазию пояснично-крестцового отдела и выдавший направление на распорки. Хорошо, что перепроверили его диагноз и сделали УЗИ. Так бы в распорках проходили бы. А вобщем как мне кажется все поликлинники одинаковы и везде есть не квалифицированные специалисты.
Старый 03-10-2008, 16:54     #6
юсик-пусик
Ветеран

юсик-пусик отсутствует

ваще ноль проблем с полисом и обслуживающей поликлиникой.Ребенок прописан в Красносельском районе, когда там выдавали полис, муж сказал, что ре будет наблюдаться в Приморском районе в пол-ке на Школьной. Нам так и даи полис- прописан в К/С р-не, а прикреплен к поликлиникам приморского р-на.
Старый 03-10-2008, 17:10     #7
Катя-Катерина_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от юсик-пусик Посмотреть сообщение
ваще ноль проблем с полисом и обслуживающей поликлиникой.Ребенок прописан в Красносельском районе, когда там выдавали полис, муж сказал, что ре будет наблюдаться в Приморском районе в пол-ке на Школьной. Нам так и даи полис- прописан в К/С р-не, а прикреплен к поликлиникам приморского р-на.
Дело в том, что полис ребенок уже получил, а перевести его в другую я решила уже после этого.
Старый 03-10-2008, 17:28     #8
Mamuntsia
Активный участник

Mamuntsia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталия 84 Посмотреть сообщение
У нас врач участковый Жарова. Меня устраивает.
+1
Но еще мало общались, раньше были в поликл на Шаврова.
Старый 03-10-2008, 18:02     #9
Катя-Катерина_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamuntsia Посмотреть сообщение
+1
Но еще мало общались, раньше были в поликл на Шаврова.
А вы как перевелись?
Старый 03-10-2008, 20:26     #10
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

Цитата:
Дело в том, что полис ребенок уже получил, а перевести его в другую я решила уже после этого.
так едете снова в пол-ку на Серебристый бул. и в страх. столе оформляете новый полис с указанием пол-ки на Ольховой, переводила из пол-ки на Королёва в пол-ку на Шаврова...