| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Через поиск нашла несколько тем, но там в основном про блендеры пишут. Хочу такую весчь, чтобы можно было лук измельчить (не до каши, на жарку например) или овощи на салат. Кто пользуется, подскажите, пожалуйста. Нравится фирма Браун. Заранее спасибо!!!!!
|
|
|
ответ для Дидюля на сообщение "Помогите выбрать измельчитель!!!!"
|
|
Старожил
|
Измельчитель Браун классный, но вот что касается лука, мне больше терка немецкая Burner нравится, во-первых - взял и режешь,ровнее режет, во-вторых - так же быстро, в третьих - мыть быстрее (сполоснул и все).
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня Тефаль. Очень нра!
![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Согласна с zesty, у меня и Браун и Бернер. Браун классный, где насадок много, небольшой такой, но лук на жарку я в нем не мельчу, он неровный и некрасивый получается, либо кашей. А вот супы пюре, орешки измельчить, масло селедочное взбить, соусы какие нибудь, даже малое количество мяса размолоть - тут он классный. Много места не занимает, я довольна.
А вот на салаты, лук, помидоры, картошку, Бернер незаменим. Быстро и красиво режет, мыть много не надо. |
|
|
ответ для TooN на сообщение "Согласна с zesty..."
|
|
Элита
|
Из личного опыта советую: механизм не должен быть над чашей, а рядом. Как у комбайнов. Объясняю почему: если вы измельчаете большое количество продукта, то у вас брызги попадают в механизм. Я не говорю, что он сломается (хотя везде написано, что вода туда попадать не должна), может и не перестать работать, но вот то что он будет ВОНЯТЬ, это я вам гарантирую
У меня Тефаль был (как на картинке выше). Через пару недель использования возила в мастерскую, чинили, ну а потом уже обходилось без поломок, но вот лежал он у меня исключительно на улице (в деревню его увезла), т.к. дома было не продохнуть Вобщем, там и оставила его)) А дома комбайном пользуюсь. Хотя он меня сильно выручил с приготовлением детского пюре)) |
|
|
ответ для Танюшка_М на сообщение "Из личного опыта советую: механизм не..."
|
|
Старожил
|
У меня такой же Тефаль, никаких брызг в механизм не попадает, т.к. там есть защитная крышка между механизмом и чашей с измельчаемыми продуктами. Работает он у меня уже года 4, ничем не воняет, не ломался (т-т-т). Правда, лук я в нем не измельчаю, мне больше нравятся терки Бернер (рыжие такие).
|
|
|
ответ для zesty на сообщение "Измельчитель Браун классный, но вот что..."
|
|
Участник
|
Спасибо всем за ответы. А что это за терки Бернер, сколько они стоят и где продаются???
|
|
|
ответ для Дидюля на сообщение "Спасибо всем за ответы. А что это за..."
|
|
Старожил
|
Мы покупали в Гостинке, достаточно давно. В прошлом году я их там видела, но ценник не смотрела. В принципе, они весьма не дешевые, но этих денег стоят. У меня основной комплект был куплен девять лет назад, служит до сих пор, потом к нему докупались отдельные терки с другим видом резки. Металлические лезвия не затупились ни на одной терке, единственное, что поменяли - пластиковую терку (у нее режущая поверхность пластмассовая, как и сама терка). Еще там же был куплен нож с лазерной насечкой (тоже 9 лет назад). До сих пор это мой самый любимый ножик, режет все, и ни разу не требовал заточки.
|
|
|
|
|
Басилея
|
![]() и новые: ![]() Последний раз редактировалось idelena, 09-10-2006 в 14:04. |
|
|
|
|
Старожил
|
Они самые.
|