Наблюдения подруги - после замужества девушки начинают болеть (всяким-разным) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2006, 10:28     #1
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Подруга моя незамужняя рассказала страшную тайну - все девушки, вскоре после замужества начинают болеть. Основные болезни - головные боли, спина, ноги. До свадьбы этого ничего не было. И я подумала - а ведь правда, что-то в этом есть. А вы как думаете?
Старый 04-10-2006, 10:37     #2
ирина_сорина
тяжелый случай....

Профиль ирина_сорина

ирина_сорина отсутствует

Ну не знаю, как на счет после свдьбы...а вот после рождения ребенка многие...
Я например после свадьбы нормально...а после роджения сына - вообще развалилась....у меня отказала пости вся эндокринная система ....( врач сказала , что природно была заложена слабоватая функция - а вынашивание ребенка - соссем истощили организм...) - отсюда и головные боли и и спина, ноги у меня пока ходят... Правда с искусственной компенсацией гормонов все постепенно налаживается - но я теперь всю жизнь на таблетках...
И думаю так у довольно многих женщин.... а еще мое лично ИМХО, что роды не омолаживают женщину - как иногда говорят...а наоборот истощают ее организм...
Старый 04-10-2006, 10:55     #3
vikysik
Ветеран

vikysik отсутствует

где-то я слышала, вроде как такие исследования были, что мужчина в браке здоровее, а женщина ,наоборот, здоровье хуже.. кажется, речь была и о психическом здоровье..
а после родов, да. многое меняется, у меня кое-что лучше стало, кое-что хуже, но второго-больше
Старый 04-10-2006, 10:56     #4
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

Конечно роды истощают организм! У меня например все волосы повылезали.....да и нервы стали просто ужас,чуть что сразу психую....Мне врач сказала что организм после родов полностью восстанавливается после 3 лет. А так изменений в плане здоровья до свадьбы и после не заметила.
Правда сейчас муж гад постоянно ноет и треплет мне нервы, чтоб я ему второго родила.....
Старый 06-10-2006, 11:36     #5
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Это смотря когда замуж выходить :-)

Мои наблюдения показывают, что болячки вылезают после родов и особенно после 30 лет.
Старый 06-10-2006, 11:41     #6
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Мдя? Не замечала, чтобы после свадьбы. После рождения ребенка тоже вроде все ттт. Но нервов конечно в замужестве тратишь больше, чем до свадьбы! :-)
Старый 06-10-2006, 11:50     #7
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Если выйдя замуж,, начать работать за двоих- может и правда все развалится а вообще я согласна с тем, что многое вылезает после родов, но это уже физиология...
Старый 06-10-2006, 12:00     #8
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Цитата:
Сообщение от midzu Посмотреть сообщение
Это смотря когда замуж выходить :-)
Это точно Некоторые сразу после свадьбы умирают, потому что замуж выходят в 87 с половиной лет .
А на самом деле просто болячки разные. А так все болеют, стареют, с годами разваливаются и к концу своего века счастливые и усталые ползут на финиш.
Старый 06-10-2006, 12:05     #9
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

Я после родов и замужеств стала только крепче. Почти не болею, если аллергии не считать. Если рожу еще одного - уверена, что организм омолаживается после третьего И женщины такие дольше сохраняют молодость Ну не знаю, откуда у меня такое мнение.
Старый 06-10-2006, 12:13     #10
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
Я после родов и замужеств стала только крепче. Почти не болею, если аллергии не считать. Если рожу еще одного - уверена, что организм омолаживается после третьего И женщины такие дольше сохраняют молодость Ну не знаю, откуда у меня такое мнение.
в советские времена такой информацией разжигали рождаемость