Вопрос рожавшим бесплатно - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 11:56     #1
HomelessD
Участник

HomelessD отсутствует

Девочки, кто рожал бесплатно или может быть кто-то даже рожал в 1-м роддоме бесплатно, скажите, как скоро папа после рождения ребетеночка сможет увидеть маму с крошкой?
Старый 02-10-2008, 12:00
ответ для HomelessD на сообщение "Вопрос рожавшим бесплатно"
АНЮТОЧКИН
Элита

АНЮТОЧКИН отсутствует

Цитата:
Сообщение от HomelessD Посмотреть сообщение
Девочки, кто рожал бесплатно или может быть кто-то даже рожал в 1-м роддоме бесплатно, скажите, как скоро папа после рождения ребетеночка сможет увидеть маму с крошкой?
Я рожала бесплатно обоих в 13 рд
Первого сына Папа увидел на выписке.
А ковторому малышу муж приходил каждый вечер после работы,мы долго сидели в коридоре(была договорённость)
Так что - как договоритесь...по возможности...
Старый 02-10-2008, 12:00
belly
Мега-элита

belly отсутствует

Я рожала бесплатно, но в девятке. Так как нас перевели в послеродовое уже пол девятого вечера, а посещение только до 7, то на следующий день. Но я встречала на отделении папаш и около полуночи. Я думаю Вы сами все поняли)))
Старый 02-10-2008, 12:07
irkaaaa
Ветеран

Профиль irkaaaa

irkaaaa отсутствует

Я в 18 бесплатно. Папа увидел ток на выписке. Ну фото не всчет с дородового. А на платном сразу почти можно..
Старый 02-10-2008, 12:09
vasyostrov
Гость

vasyostrov отсутствует

Я рожала в 1-м роддоме бесплатно 1мая2007года.Все прошло замечательно заплатила только за эпидуральную анестезию,в час ночи я родила и папа к нам пришел уже днем.Может в честь праздника всех пускали,но больше в палату его не пускали.
Старый 02-10-2008, 12:17
HomelessD
Участник

HomelessD отсутствует

Да? То есть только договариваться? Хех, не умею я этим заниматься...
Старый 02-10-2008, 12:18
KengaRU
Старожил

KengaRU отсутствует

Я рожала в 13-м, не пускали никого, я бы и сама не пустила - там же по 2-4 человека лежит, каждая со своей малявкой. Но к соседке постоянно муж приходил , заходил в палату. Видимо, как-то договаривался. Но мне было НЕПРИЯТНО!!!! Сами подумайте - Вы кормите ребенка, и приходит левый мужик! да еще без халата и т.п. Я все понимаю, но нашего папу даже в голову не пришло звать в палату! ...правда, он на родах был и после родов с сыном сидел пока меня зашивали... но мы были в отдельной родилке и никому не мешали!
Старый 02-10-2008, 12:19     #8
Lussi
Ветеран

Профиль Lussi

Lussi отсутствует

Я в 9ке рожала бесплатно папа увидел сразу практически,родила 12,45 через 2 часа была в палате на 3 человека .папа пришел сразу.только родствеников пускали по одному, ждали внизу
в 9ке в часы приема ходили ко всем в палату
Старый 02-10-2008, 13:30     #9
Lisec
Старожил

Lisec отсутствует

Я рожала в 1, правда платно, но могу сказать, что гости приходили ко всем независимо от платности/бесплатности родов Впускные часы что-то около 17-19 (могу наврать со временем)- по пропускам (пропуск выписывает дежурный гинеколог- ему во время утреннего осмотра надо сказать, что к Вам придут. Девченкам так каждый день пропуска выписывали!)
Старый 02-10-2008, 14:07
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Я рожала в 1м рд в 2005 бесплатно. Передачу принес на следующий день(там понаюобилось много всего, начиная от чашки-ложки и заканчивая своим постельным. но, может, сейчас все изменилось), а его самого без пропуска не впустили. Пропуск надо заказывать во время утреннего обхода врача. А когда он пришел, мы посидели немного в коридоре, в палату не пошли, тк действительно соглашусь, что это не очень приятно, да и гигиенично, наверное.