Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
01-10-2008, 20:12 | #1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборгская сторона
Сообщения: 599
|
Девоньки, подскажите, плз, кто пользуется соковаркой.....
Тут давеча приобрела это чудо "враждебной техники" , а инструкция очень мала, для моего понимания...Посему, возникли вопросы: 1. Надо ли ягоды (слива) и фрукты (яблоки), очищать от косточек, кожуры и нарезать на дольки (это в мои планы не входило...) 2. Сколько вы добавляете сахара при варке сока, и каким образом? |
02-10-2008, 00:19 |
ответ для jonko на сообщение "Вопросы про соковарку"
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Питер. ЮЗ
Сообщения: 1 137
|
1. я не очищаю, но яблоки разрезаю на половинки
2. если мне не изменяет память, то в инструкции было написано : 200 гр сахара на кило фруктов |
02-10-2008, 09:38 |
ответ для jonko на сообщение "Вопросы про соковарку"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
|
1.Косточки и семенный камеры удаляю, ечть специальная яблокрезка для этого. Продается и Максидоме и в Метро и в Окее, они немного разные. И камеру с. удаляет и режет на несколко долек сразу. Испорченные места тож лучше ликвидировать
2 В сахар сыплю слоями на фрукты, кол-во 150-200, в зависимости от кислоты. В инструкции действительно написано, я кладу немного меньше. |