как избавиться от ожидания грандиозного успеха? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 19:12     #1
Малютка Луна
Активный участник

Малютка Луна отсутствует

я все-таки рассталась с мужем из-за его "случайных связей"(он соглашался встречаться, но его обламывали, в итоге ничего не было. создавала уже топик об этом), но меня терзают мысли, что он вполне реально может добиться большого успеха, станет известным, а я потом буду локти кусать..собственно из-за этого я начала с ним встречаться, а потом появилась любовь...
это ужасное чувство "вдруг упущенного счастья и славы" меня гложет..как с ним справиться?

ps пока ничего реального он не добился,и не известно, когда это произойдет..стоит ли все это время терпеть, я смешала любовь и туманную перспективу..
ведь сердце подсказывает, что он все-таки прийдет к своей мечте....
Старый 01-10-2008, 19:15     #2
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Уйдите в сторону, освободите место той, которая с ним будет просто ради того, чтобы идти по жизни вместе.
Старый 01-10-2008, 19:30     #3
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Неблагодарное это дело, ждать чужого успеха и возлагать на него надежды. Мне так кажется не очень- то и любовь была, если и Вы регились на сайте знакомств и он искал "случайных связей". А если честно, добейся он уже успеха Вы бы расстались с ним по такому поводу?
Старый 01-10-2008, 19:34     #4
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Уйдите в сторону, освободите место той, которая с ним будет просто ради того, чтобы идти по жизни вместе.
+1....

ПС... Какой то осадок прям от этой темы.......
Старый 01-10-2008, 19:38     #5
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
+1
Старый 01-10-2008, 19:42     #6
misttika
Мега-элита

misttika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малютка Луна Посмотреть сообщение
я все-таки рассталась с мужем из-за его "случайных связей"(он соглашался встречаться, но его обламывали, в итоге ничего не было. создавала уже топик об этом), но меня терзают мысли, что он вполне реально может добиться большого успеха, станет известным, а я потом буду локти кусать..собственно из-за этого я начала с ним встречаться, а потом появилась любовь...
это ужасное чувство "вдруг упущенного счастья и славы" меня гложет..как с ним справиться?

ps пока ничего реального он не добился,и не известно, когда это произойдет..стоит ли все это время терпеть, я смешала любовь и туманную перспективу..
ведь сердце подсказывает, что он все-таки прийдет к своей мечте....
как-то это все неправильно. Жить с человеком без любви, но ради славы???? или любовь таки есть???
Старый 01-10-2008, 19:46     #7
SvetEva
Ветеран

Профиль SvetEva

SvetEva отсутствует

Я думаю, что не зря он ищет чего-то на стороне. Бедолага, побыстрей бы нашел! А то всякое бывает, хватит его какая-нибудь болячка, и вы его в дом инвалидов быстренько сдадите.

Хотя... олигархи почему-то любят особ, в глазках которых только доллары.
Старый 01-10-2008, 19:46     #8
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

может вам сердце шепчет, что Вы сами можете добиться успеха?
Старый 01-10-2008, 20:41     #9
Малютка Луна
Активный участник

Малютка Луна отсутствует

Цитата:
Сообщение от misttika Посмотреть сообщение
как-то это все неправильно. Жить с человеком без любви, но ради славы???? или любовь таки есть???
думаю, есть..иначе я бы так не переживала из-за расставания. но вместе быть с ним не хочу, мне важно, чтобы и меня любили. а на это не похоже, раз он с такой легкостью соглашался мне изменить
Старый 01-10-2008, 21:56     #10
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малютка Луна Посмотреть сообщение
думаю, есть..иначе я бы так не переживала из-за расставания. но вместе быть с ним не хочу, мне важно, чтобы и меня любили. а на это не похоже, раз он с такой легкостью соглашался мне изменить
Я думала что любовь это когда есть только ОН. Когда никто другой не нужен. Когда вот только нужно быть с ним рядом. Вот дотронуться до морщинки на лице почувствовать запах, тепло родного тела. И не важно что будет дальше. И на важно будет ли в будущем успех, слава, благополучиее...И даже будет ли оно- будущее. Главное что вот он сейчас рядом. А если не рядом то начинается ломка. Начинает мучительно ныть тело. Жизнь меняет краски. Он нужен как воздух. ..
Но мне недавно сказали что это не любовь. Это одержимость. Так что может Вы правы. Любовь может быть такой как Вы пишите.