Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
я все-таки рассталась с мужем из-за его "случайных связей"(он соглашался встречаться, но его обламывали, в итоге ничего не было. создавала уже топик об этом), но меня терзают мысли, что он вполне реально может добиться большого успеха, станет известным, а я потом буду локти кусать..собственно из-за этого я начала с ним встречаться, а потом появилась любовь...
это ужасное чувство "вдруг упущенного счастья и славы" меня гложет..как с ним справиться? ps пока ничего реального он не добился,и не известно, когда это произойдет..стоит ли все это время терпеть, я смешала любовь и туманную перспективу.. ведь сердце подсказывает, что он все-таки прийдет к своей мечте.... |
![]() |
ответ для Малютка Луна на сообщение "как избавиться от ожидания грандиозного..."
|
вечно живой
![]() |
Уйдите в сторону, освободите место той, которая с ним будет просто ради того, чтобы идти по жизни вместе.
|
![]() |
ответ для Малютка Луна на сообщение "как избавиться от ожидания грандиозного..."
|
Наш человек
![]() |
Неблагодарное это дело, ждать чужого успеха и возлагать на него надежды. Мне так кажется не очень- то и любовь была, если и Вы регились на сайте знакомств и он искал "случайных связей". А если честно, добейся он уже успеха Вы бы расстались с ним по такому поводу?
|
![]() |
ответ для Привалова на сообщение "Неблагодарное это дело, ждать чужого..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ленин☭ на сообщение "Уйдите в сторону, освободите место той,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я думаю, что не зря он ищет чего-то на стороне. Бедолага, побыстрей бы нашел! А то всякое бывает, хватит его какая-нибудь болячка, и вы его в дом инвалидов быстренько сдадите.
Хотя... олигархи почему-то любят особ, в глазках которых только доллары. |
![]() |
|
Элита
![]() |
может вам сердце шепчет, что Вы сами можете добиться успеха?
|
![]() |
ответ для misttika на сообщение "как-то это все неправильно. Жить с..."
|
Активный участник
![]() |
думаю, есть..иначе я бы так не переживала из-за расставания. но вместе быть с ним не хочу, мне важно, чтобы и меня любили. а на это не похоже, раз он с такой легкостью соглашался мне изменить
|
![]() |
ответ для Малютка Луна на сообщение "думаю, есть..иначе я бы так не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но мне недавно сказали что это не любовь. Это одержимость. Так что может Вы правы. Любовь может быть такой как Вы пишите. |
|