| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  01-10-2008, 18:41 | #1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Aug 2008 
				   | ...Имеется пятиэтажный дом, примерно конца 90-ых, панельный , все стены - несущие - узнали об этом, когда присматривали в нем квартирку, при переезде, но не подошла нам там двушка. Поселились в другом, через два дома. А эту пятину проходим часто. В ней же живет моя новая подруга - мамочка. И вот идем вчера...мужу говорю, вот там на третьем этаже Полина моя живет , говорила про нее тебе....махаю рукой на пятый этаж, муж тоже глаза поднял и чего-то смотрит не туда, я тоже глянула, на втором этаже, ВСЕ ВИДНО....между кухней и гостинной снесено ПОЛСТЕНЫ ввиде арки...не, ну понятно...люди к комфорту тянуться - очень удобно это...понимаю...НО! Стены же ВСЕ несущие, снесено ПОЛОВИНА СТЕНЫ НЕ МЕНЬШЕ - такая залихвацкая арка для паровоза....ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО ПЛАНИРОВКА В ЭТОМ ДОМЕ ЭТОГО НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ, Это уже люди сами решили...."окомфортиться"......Я не знаю санкционировано ли, или нет....но мурашки по телу побежали....страшно стало, сначала за подругу, она - выше живет, потом за всех, потом за себя( а вдруг под нами тоже кто-то что-то вот так "снес".....???? Короче, заявлять или нет? И куда???? А вы бы что сделали???? | 
|  01-10-2008, 20:07 | ответ для Птаха на сообщение  ""Стукнуть" или промолчать???? На счет..."#2 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2004 
				   | Однозначно не заявила бы. Стену назад не вернут все равно (в России живем), зато: 1. люди поимеют из-за вас материальные и моральные проблемы 2. время свое впустую потратите, может и осадок на душе останется | 
|  01-10-2008, 22:38 | ответ для Natalka на сообщение   "Однозначно не заявила бы. Стену назад..."#3 | |
				   | Цитата: 
  | |
|  01-10-2008, 22:42 | ответ для Птаха на сообщение   "другие люди могут поиметь гораздо..."#4 | 
| Элита Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: угол Ленинского и Десантников 
				   |  | 
|  01-10-2008, 23:02 | ответ для Ягода-Каринка на сообщение   "Да... Вон в школе сегодня окошки меняли..."#5 | 
				   |  | 
|  01-10-2008, 20:15 | ответ для Птаха на сообщение  ""Стукнуть" или промолчать???? На счет..."#6 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: м.ПАрк Победы, ул.Варшавская 
				   | а ведь не вся стены - так  может и не нарушена несущая конструкция??? арка -это не снос все же!!! | 
|  01-10-2008, 20:18 | ответ для Птаха на сообщение  ""Стукнуть" или промолчать???? На счет..."#7 | 
| Элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Черная Речка 
				   | Не заявила бы. вполне может быть, что у них всё с документами., потом арка - это ведь не полный снос стены. | 
|  01-10-2008, 22:41 | ответ для ylchik на сообщение   "Не заявила бы.
вполне может быть, что..."#8 | |
				   | Цитата: 
 если с док-ми, то и ничего не потеряют....а половина стены - это все же половина несущей стены....реальная такая половина, даже чуток больше, я не сказала имеено АРКА, там ПОД арку заделано - полукруглый огромный вырез, без обрамления, но туда бы вошло как миимум 3 двери! | |
|  01-10-2008, 20:19 | ответ для Птаха на сообщение  ""Стукнуть" или промолчать???? На счет..."#9 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Jul 2004 Адрес: Ленинский пр. 
				   | а оно вам надо? лишних приключений себе ищите. | 
|  01-10-2008, 20:56 | ответ для Птаха на сообщение  ""Стукнуть" или промолчать???? На счет..."#10 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2005 Адрес: Просвет, Гражданка, Озерки 
				   | Цитата: 
  По теме- не стала бы никуда заявлять, арка это не снос стены. | |