Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
девочки, может то подскажет, сложилась такая ситуация, что придется малыша отдать в ясли и прямо сейчас(((( пришла в РОНО, а меня отфутболили и сказали мест нет, приходите весной на следующий год на осень записываться((( говорят идите по садам, проситесь на работу нянечкой... девочки, подскажите, может у кого есть подобный опыт устройства в сад в середине года... правда очень надо, одна с малым, на работу нужно очень((( помогие советом
![]() |
![]() |
ответ для zaja на сообщение "и снова ясли((("
|
Ветеран
![]() |
если вы одна с малышом и это как-то задокументировано,т.е. одинокая мать,то вы по идее-льготник,должны что-то придумать.В РОНО я бы сходила еще раз.По садам ходить-зачем если вся инфа есть у РОНОшников...даже если освобождается место,на это место сразу идет следующ по списку.но опять же,вы-льготник.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Смотря в каком районе!!!!
в Центральном районе, например, нет очередей и места есть - но будете ли в возить... Вы как любая мать, прописанная в СПб, не обязательно одинокая, имеете право на место в саду в любом районе Спб, главное где есть место и согласны ли вы возить... 109 напрмиер центр района Дворцовая наб 22, звоните заведующей места есть!!! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
вот только с такой же ситуацией столкнулись
одна с ребенком, нужно выходить на работу. срочно в ясли в РОНО предложили даже двое яслей на выбор. оба адреса одинаково далеко от дома но в пределах района мне, чесно говоря, как той собаке.. семь верст не крюк)) поезжу на автобусе. не страшно главное дите при яслях, мама при работе и все в течение последних двух недель. район - Васька |
![]() |
|
Участник
![]() |
эх.. центральный нам ну очень далеко, мы в выборгском, если б еще в пределах района, то это ваще отлично, тем более в нашей ситуации(( у нас в РОНО просто какой то кошмар творится, очереди огромные, сегодня полдня просидела и говорят НЕ ВОЗЪМЕМ!!((( кстати, почему то разведенных женщин с детьми считают не одинокими матерями.. мне так в РОНО сказали сегодня(((...тоже на льготу надеялась очень...
|
![]() |
ответ для zaja на сообщение "эх.. центральный нам ну очень далеко,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
http://www.kobr.spb.ru/preschool/ |
|
![]() |
ответ для zaja на сообщение "эх.. центральный нам ну очень далеко,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
НО. есть такое понятие, как единственный кормилец в семье. я не очень компетентна, но мне объяснили, что это очень важный аргумент ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
тут люди говорят что мол пишите прямо матвинко и не придуривайтесь% , мол...
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |