| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
с кораблём всех замучила.
Теперь хочу попросить фото обстановки комнат в 137 двушке. Мама озадачила этим вопросом. не знает как расставить мебель с толком..помогите -подскажиет плз. |
|
|
ответ для yanat на сообщение "обстаговка в 137 серии"
|
|
Небожитель
|
Вы бы площадь комнат написали бы, план квартиры, каков состав семьи и т.п.
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Вы бы площадь комнат написали бы, план..."
|
|
Элита
|
2 комнаты по 16 метров. Интересует одна( с лоджией которая) Там живёт мол. человек 18 лет.
интерьер наверное должен быть соответсвующий. |
|
|
ответ для yanat на сообщение "2 комнаты по 16 метров. Интересует..."
|
|
Небожитель
|
А молодой человек сам то придумать не может?
![]() Думаю, что в комнате должен быть обязательно компьютерный стол (без инета молодежь сейчас, по-моему уже не проживет ). Может быть какой-нибудь тренажер? Как со спортом у молодого человека, 18-ти лет от роду? Диван складной, на котором удобно спать и сидеть (гости то наверное у молодого человека будут бывать?). А еще в комнате должен быть удобный вместительный шкаф, при этом, желательно, чтобы он был не громоздким, т.к. в идеале нужно оставить как можно больше свободного места в комнате. Вообще конечно, разговор очень абстрактный получается, т.к. не знаем, что за человек, его интересы, какая есть мебель уже в комнате или готовы все с нуля покупать? да и вообще фантазировать можно сколько угодно... |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "А молодой человек сам то придумать не..."
|
|
Элита
|
из мебели есть комп. стол + диван небольшой. Комната почти квадратная и как всё расставить не знаем. Планируется стенка не громоздкая. Мне казалось здесь много кто в 137 живёт. Оч. хочется фото посмотреть.
|
|
|
ответ для yanat на сообщение "обстаговка в 137 серии"
|
|
совесть
|
Не. Фото вывешивать не буду - стыдно. Я не могу ремонт сделать уже лет пять. Только собираюсь.
Тоже долго ломал голову как всё расставить. Остановился на следующем. Если стоять лицом к лоджии, а за спиной-слева будет дверь, то по левую руку у меня стоит диван и тумбочка с телефоном. По правую руку мебельная стенка, но не во всю стену: справа я оставил место под комп.стол (получилось напротив двери). По стене, которая напротив лоджии слева-направо: комп. стол со стулом, большое кресло и платяной шкаф. Получается так, что когда входишь в комнату, то платяной шкаф оказывается за дверью. Когда буду менять двери, то эту дверь переделаю и она будет открываться в коридор, а не в комнату, как сейчас. |
|
|
ответ для Тагиев на сообщение "Не. Фото вывешивать не буду - стыдно. Я..."
|
|
Элита
|
может тогда в личку фото ? Почему стыдно? Мы тоже не во дворце живём
|