Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частный гость
![]() |
Присмотрела я себе, допустим, что-то на немецком сайте Отто.
Цена 39.90 евро. Во сколько мне эта вещь обойдется если на нашем сайте ее по артикулу заказать? |
![]() |
ответ для Стрелка на сообщение "Каталог Отто: какие там накрутки и..."
|
Элита
![]() |
Лучше заказывайте не на нашем сайте (слишком долго будет идти - через Москву), а в одном из пунков ОТТО, тогда придет чере 3 недели и накрут 15%
Хотите - дам телефон на Московских воротах, я сама так много лет заказываю.пишите в личку |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я заказываю с нашего сайта, накрутка сейчас вроде 10 %. Идет что с сайта, что через конторки - кому как повезет. Я с сайта самое быстрое чере 2,5 недели получила. А так около 1 месяца сроки обычно.
Да, если не подойдет - спокойно можно сдать в контору на Московском пр. у м. Фрунзенская. |
![]() |
|
Частный гость
![]() |
Там предоплата?
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
С почтой не связывайтесь, не стоит Ваших нервов, т.к. некоторым везет, они получают товары быстро, а некоторым не очень. Вот, н-р, год назад, что было: я знала, что долго будет идти (отзывов уже тогда было предостаточно ), но решила сделать заказ на 3 вещи (каталог рассылали бесплатно, кинули в почтовый ящик), ждала 2,5 месяца. Хорошо, что там были блузы, я могла ждать, а если бы это были зимние вещи или детские??? |
|
![]() |
ответ для Стрелка на сообщение "Там предоплата?"
|
Элита
![]() |
Подруга у них брала каталог под залог, но потом делала заказ, и залог возвращался в этом случае, шел на оплату заказа.
Когда они открылись, работали по предоплате, сейчас точно не скажу. Накрутка 15%. Зато сдать вещь можно. Лучше потерять эти проценты, чем отправлять возврат по почте и ждать денег по полгода. Или еще вариант: здесь на ДО продать. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я про салоны могу сказать: предоплата может быть, а может не быть. Плюс 15 % на стоимость это гарантировано. Плюс еще курс евро. Ни в одном салоне не равняется курсу ЦБ. Обычно на полтора рубля дороже, а то и больше.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
т.к. сама работаю с отто могу сказать, курс ЦБ плюс 1-1,5% сверху берет за перевод банк. Сами же эти фирмы "ОТТО" покупают товар на разных условиях, я, например, плачу цену каталога и не более, все что свыше проценты - это уже идет прибыль фирмы и возможные издержки за возврат товара (отправка его в Москву и из Москвы в Германию).
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Курс евро везде разный. Я заказываю в двух центрах - на Б.Пушкарской и на ул.А.Невского, у последних курс всегда значительно ниже. но они не со всеми каталогами работают.
|
![]() |
ответ для nipsu на сообщение "Курс евро везде разный. Я заказываю в..."
|
Ветеран
![]() |
|