| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
в чем дело, не пойму
не ест с ложечки, ни кашу, ни овощи ни творог, вообще ничего!!! с бутылочки со смесью ест , а как ложку даю, плакать начинает, причем громко так, заливисто , зубы или что это???? второй день мучаюсь... и стал есть мало, раньше овощей по 200 гр, кашу по 200 гр, творог по 100 гр (агуша), а сейчас ест в 2-3 раза меньше....мы так исхудаем................... ![]() подскажите, может у кого такое было... |
|
|
ответ для Natalia. на сообщение "перестал кушать с ложечки, плачет..."
|
|
Старожил
|
Было такое пару дней буквально. Во рту была типа болячки, может игрушку запихнул поцарапал, может губу прикусил, пару дней кормила так как он хотел, не заставляла, потом все само прошло. Деть сам себя голодом не уморит
|
|
|
|
|
Элита
|
Ни чего себе у вас порцайки!!!
![]() А что все так должны есть??!! Попробуйте перед ним поесть,а ему не давать,может тоже захочет... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Наверняка зубы,всё болит.У нас так недели две было,сейчас опять ест.
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня сейчас тоже отказывается. Признает только бутылку с разведенной печенькой и сисю (а раньше из бутылки вообще ничего не пил). Валю все на зубы. У нас вроде второй ползет.
|
|
|
ответ для Vikylia на сообщение "Ни чего себе у вас порцайки!!!:)
А что..."
|
|
Старожил
|
+1
папа в качестве положительного примера оч хорошим стимулом у нас был. мама кормит папу, ребенок наблюдает и быстренько начинает выпрашивать ![]() было такое. прошло само как-то, постепенно. точной причины не знаю зубы? может, и они.. |
|
|
|
|
Участник
|
Неделю назад пережили подобное. Врач осмотрела ротик на предмет наличия стоматита и новых зубов, но ничего подобного не обнаружила. Сказала несколько дней покормить только смесью. я еще с жидкой кашей фрутоняня чередовала. Через пару дней стала есть как прежде
|
|
|
|
|
Старожил
|
Было. Оказалось зубы. Мой еще и жесткую авентовскую соску брать отказывался.
|
|
|
|
|
Banned
|
спасибо всем, девчонки, за поддержку, а то у меня крыша скоро уедет, злиться начала даже и на него и на себя...
не ест до сих пор, еще хуже стал... вообще даже смесь не ест...... приходила врач вчера, сказала горло красное, наверное зубы... (сама не знает)... короче ребя не ест уже ....часов, (ночь и до 13,00 дня)... еле впихнула 4 ложки творога с бананом... и усе... сам веселый, игривый... тем-ры нет, горло попрыскала тантум верде, дала кларитину(говорят отек снимает)... ждю... |
|
|
ответ для Vikylia на сообщение "Ни чего себе у вас порцайки!!!:)
А что..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а что, большие??? у моих подругаек ребя сейчас ест по 250-300 грамм овощей и по 200 гр каш, и по 100 творогу... весит 8 кг, а мы весим меньше ...и стройные такие![]() у меня болезнь мамочки... что ребя мало ест... а вы говорите что много...мне уже свекровь и моя мама все уши прожужали что он у меня маленький совсем... ![]() |
|