Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
бобруська плоскохвостая
![]() |
Обращаюсь к помощи родного форума
![]() Я в течение нескольких лет занимаюсь старинными танцами (это танцы 12-19 веков) и мы регулярно делаем балы: чтобы отметить чей-то день рождения или свадьбы, чтобы посмотреть, кто чему научился, чтобы просто потанцевать. В октябре я собиралась давать бал для своих друзей. Наш клуб уже несколько лет сотрудничал с одним ДК, где мы регулярно снимали бальный зал. Переговоры с директором мы провели еще весной, в конце августа созвонились, он нам аренду подтвердил. Подготовка идет вовсю, и вдруг сегодня я внезапно узнаю, что тот же самый зал на тот же самый день уже снят, и нам его конечно могут предоставить, но только с 20-00 (а это очень поздно - зал нужно украсить - 2 часа, сам бал - 4 часа, зал убрать - 1 час - когда же я дома-то буду?). С теми, кто "перекупил" у нас зал я уже поговорила: они о нас даже не знали, извинились, но предложенный ими вариант - снять зал на пр.Ветеранов мне не подходит, т.к. в связи со спецификой мероприятия мне нужен не современный зал. Поэтому прошу у всех помощи: не знаете ли вы, где в СПб (желательно не на окраинах) можно снять красивый (желательно старинный или оформленный под старину) зал вместимостью 40-80 человек? На 7-8 часов в воскресение, 22 октября (где-то с 14 до 22 плюс-минус час) в пределах 10000 рублей? Заранее всем благодарна за советы. |
![]() |
ответ для Jinny на сообщение "Помогите найти зал для бала!"
|
горняшка
![]() |
совсем не могу сориентировать по ценам,
но мои знакомые для занятий бальными танцаит снимали зал на Чкаловской в каком-то военном учебном заведении, вроде Можайка, но я не уверена очень красивый, не должно быть дорого ЗЫ: а не расскажите в личке про ваши занятия/балы. Давно мечтала о чем-то подобном ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сдают в аренду залы в Юсуповском дворце, но думаю там цена будет значительно выше.
Зал в Шуваловском дворце (бывший дом Дружбы) точно можно снять. Еще когда-то мне предлагали залы в Торгово-промышленной палате http://www.spbcci.ru/about/palace.asp В понедельник могу на работе визитку поискать. Но я порядок цен не представляю. Информацию на всяких специализированых выставках беру, но заказывать еще не приходилось |
![]() |
|
Старожил
![]() |
сейчас попробую фото зала приложить о котором в личку вам написала.
|
![]() |
|
бобруська плоскохвостая
![]() |
Всем огромное спасибо!!!!!
Балы у нас бывают часто, и я уверена, что мне еще не раз прийдется искать зал. Всем спасибо за помощь и советы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашка! Я Вам обязательно напишу подробнее, но если Вы не возражаете, позже - у меня сейчас очень мало времени. А про наши танцы и балы можно посмотреть: http://historicaldance.spb.ru/ или у меня в ЖЖ: http://spb-bal.livejournal.com/ |