Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Вы работаете или нет? | |||
нет и не хочу |
![]() ![]() ![]() |
31 | 9,39% |
нет, потому что считаю, что ребенку в этом возрасте нужна мама |
![]() ![]() ![]() |
34 | 10,30% |
нет, потому что есть другая причина (нпр, маленький второй ребенок) |
![]() ![]() ![]() |
56 | 16,97% |
да, не могу дома "сидеть" |
![]() ![]() ![]() |
56 | 16,97% |
да, для семейного бюджета |
![]() ![]() ![]() |
98 | 29,70% |
да, у меня карьера, бизнес и тд |
![]() ![]() ![]() |
20 | 6,06% |
да. потому что ребенок должен ходить в садик (так лучше), а мне дома одной скучно |
![]() ![]() ![]() |
35 | 10,61% |
Проголосовавших: 330. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
задавала я на форуме вопрос про оптимальный возраст для садика и очень склонилась к тому, что лучше попозже - например, в 3,9... У меня вопрос - а что же делать с мамой? красный диплом, карьера и тыды и тыпы...
Расскажите, как вам живется, если вы НЕ вышли на работу? Чем занимаетесь кроме ребенка? или только им? или вообще не хотите работать? ребенок у меня еще маленький, но желание вернуться на работу растет с каждым днем. Может быть, оно со временем уменьшится? решила еще опрос прикрепить для верности. Может быть, я не все варианты написала, тогда ответьте на тот, который вам ближе. Спасибо ![]() жаль опрос не скорректировать - лучше бы написать под вторым пунктом - не хочу отдавать в ДС - так было бы понятней наверно |
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "Вопрос про ВЫход или НЕвыход на работу"
|
Наш человек
![]() |
Хотела бы ответить на три первых варианта
![]() ![]() Занимаюсь детьми - на двоих 5 кружков, плюс домашние хозяйство, закупка продуктов, выгул собаки... ну и на ЛВ посидеть ![]() Да, красный диплом тоже имеется, но вот не карьеристка я ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ответила - Не работаю,по другим причинам ...но планирую в ближайшем будущем,может после Нового года..
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мы пока что не ходим в сад, но через месяц хочу попытатся поводить сына в группу, если категорически не захочет ходить или будет много болеть, заставлять ребенка не стану, отложу еще наш садик., пока будем просто ходить на спорт и заниматься лыжами. Как живется не работающей маме.......ммммм, да нормально живется, тоскливо конечно иногда бывает, но как-то лично у меня быстро проходит, у нас активная семья, на месте не сидим, нас редко можно застать дома. Я частенко сына отвожу к бабушке с дедушкой и у нас с мужем бывают свои выходные или договариваюсь с мужем, он сидит в няньках, а я по своим делам отправляюсь. На работу оооочень хочется, но ребенок для меня №1, поэтому я в первую очередь думаю о его желаниях и потребностях., карьера никуда не денется, главное стремление и желание. Мне очень ваша подпись понравилась, в ней все верно!!! Хочешь иметь хорошего ребенка - сделай его счастливым! а мама ведь, как никто другой чувствует и знает, что хочется её малышу. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне так хооорошооо!!!! Я работаю на любимой работе (3-х
![]() Я честно сидела с дитями 4 года, былаобразцовой мамой, играла в ниндзя, самураев, шлагбаумы,лифты и т.д. Но я бы, наверное, скоро повесилась. Потому что дальнейшее сидение дома для меня смерти подобно. Должна сказать, что старший ходит в сад с 4-х. Не плачет. Играет. Но сад ненавидит. А младший с 3-х. Просто счастлив (когда его старший не пугает своими высказываниями). И, думаю, это во многом связано с тем, что я со старшим тряслась, он был пуп земли, все для него, Он-на первом месте. В результате-масса проблем. А младший просто чудо ребенок.Всегда счастлив. Может за себя постоять, может себя занять. Это я к тому, что на работу маме идти НАДО, если ей этого ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. Успеть возможно все, поверьте! И дети получат гораздо болше положительных эмоций от мамы! |
![]() |
ответ для sapa на сообщение "А мне так хооорошооо!!!! Я работаю на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, работаю. Выхода нет. Малявку отдала в 1,4.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я дома работаю. Дочка ходит в д/сад. Лучше бы я ездила в офис каждый день!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не работаю, по разным причинам.Теоретически хочется, а практически пока не реально
|
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Работаю дома, мне нравится, к тому же очень удобно
![]() |