| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Хочу задать вопрос в этом топике, так как надесюь, что именно сюда заглядывают люди нужной мне профессии, моя подруга хочет пойти учится на парикмахера, может есть тут знающие люди куда пойти, тем более в соседнем топике все идут на халявные стрижки и покраски.
Курсы МАЙ не предлагать!!! |
|
|
ответ для Королевна на сообщение "Школа парикмахеров"
|
|
Активный участник
|
Есть школа Влада на Марата.Почему вы не хотите Май,если потому что дорого,так дешёвых профессиональных курсов вы не найдёте.Знаю парикмахеров которые закончили лицей Локон,где-то в Автово,хорошие мастера.Удачи.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нет просто бытует мнение, что в Мае мало практики и дают в основном креатив, а выпускники ровно каре подстричь не могут
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Тогда я думаю ВладаТам директор этой школы известный мастеКазарян с огромным стажем.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нет залезла сейчас на их сайт, так там самое дорогое обучение, Май с их 80000, против Влады за 299000 отдыхает
|
|
|
|
|
Типичная брюнетка
|
В салоне "Гребень" на Рубинштейна, 36 берут учеников. Обучение полгода, постоянная практика. Некторые выпускники на прошедшем недавно чемпионате (правда не знаю чего
)) вошли в десятку. По цене не знаю. |
|
|
|
|
специалистКА
|
Я заканчивала курсы в Базисе два курса по 4.000 руб. где-то плюс инструмент покупала. Опыта, однозначно, мало (стригла все лето бабок в деревне - итого 60 человек), знаний тоже маловато. Домашних стригу легко, каре тоже могу
.От остальных цен я в упадке полном ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
на декабристов 57 есть курсы )русскя школа парикмахерского искусства(... сразу практика, в свободное время теория. По времени 4 месяца 5 дней. стоит околи 4000 р. за месяц... 4 преподавателя
|