Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Привет всем!
Болеем, сидим дома. Весь день требует "лунтяк, лунтяк!" (впервые увидела в Спокойной ночи, малыши - и все, фанатеет) Даже сама научилась включить dvd и переставлять диски. Я уже схожу с ума! ![]() Играем, собираем паззлы, мозаику, читаем, рисуем - но лунтик должен играть параллельно все равно. Выключение телека вызывает чуть не истерию "ЛУНТЯК!!" ![]() Остальные мульты, даже Смешариков - в тотальный игнор. Я больше не могу видеть этого монстра ![]() Ну скажите мне, пожалуйста, что "и у нас так было, быстро прошло!" Очень надеюсь |
![]() |
#2 |
Старожил
![]() |
ООО, у меня эта музыка уже в голове играет
![]() Дочке тоже нравится это чудище, я сдуру купила диск, думала ребеночка порадовать ![]() Ребеночек обрадовался, теперь Лунтик целый день играет, помогает только выключение на днывной сон. Говорю, что Лунтик спать пошел. Долго фанатеет уже, с весны наверное. Держитесь ![]() |
![]() |
ответ для Кыся на сообщение "ООО, у меня эта музыка уже в голове..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кыся на сообщение "ООО, у меня эта музыка уже в голове..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5 |
Гость
![]() |
Мы тоже сдуру включили во время болезни диск с Лунтиком, все ...теперь криком кричит "мутик" нам 1.8 дошло за неделю болезни до того что целый день сидит и смотрит и не реагирует ни на что
![]() |
![]() |
ответ для kryglik на сообщение "Мы тоже сдуру включили во время болезни..."
|
Элита
![]() |
Тоже фанатели Лунтиком долго, теперь все мультики смотрим, в особенности Дашу-путешественницу, Смешариков и диснеевского Винни Пуха.
|
![]() |
#7 |
Элита
![]() |
Так может быть не только с Лунтиком. Мы так фанатели от чешского мультика про крота (помните, еще с советских времен мультик). Причем ребенок, когда этого Крота смотрел, как будто под гипнозом находился. А теперь всё, переросли, видимо, Крот нам больше не интересен
![]() |
![]() |
ответ для Mas`ka на сообщение "Так может быть не только с Лунтиком. Мы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А против Лунтика я ничего не имею против! На мой взгляд - неплохой и качественный фильм, есть намного хуже. |
|