УЗИ головного мозга в Сканди на художников стоит делать??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 13:35     #1
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

надо сделать очередной плановое узи, конечно далеко ехать не охота, но при этом хотелось бы качественное чтоб было! посоветуйте, можно ли у кого-нить там сделать нейросунографию в Скандинавии на Художников (врачей с Литейного не предлагать! туда не поеду) или все же надо ехать в другое место?
оборудование, я так понимаю, там хорошее, но тут важнее даже грамотный специалист....
Старый 28-09-2008, 15:09     #2
ba-dashka
Активный участник

ba-dashka отсутствует

Нейросонография. Зенитчиков 3 корп 2. только туда. там ИОва Алекс Сергеевич- он Узи гол мозга преподает всем в городе. А Коршунов именно нейрохирург, а не невролог.или в ДГБ1 к Щугаревой
Старый 28-09-2008, 23:03     #3
Фишечка
Активный участник

Фишечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
Нейросонография. Зенитчиков 3 корп 2. только туда. там ИОва Алекс Сергеевич- он Узи гол мозга преподает всем в городе. А Коршунов именно нейрохирург, а не невролог.или в ДГБ1 к Щугаревой
+1000 Поддерживаю имеено Зенитчиков. Там ВСе врачи с хорошим опытом. Были у Крюкова.
Старый 28-09-2008, 15:18     #4
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissa_spb Посмотреть сообщение
надо сделать очередной плановое узи, конечно далеко ехать не охота, но при этом хотелось бы качественное чтоб было! посоветуйте, можно ли у кого-нить там сделать нейросунографию в Скандинавии на Художников (врачей с Литейного не предлагать! туда не поеду) или все же надо ехать в другое место?
оборудование, я так понимаю, там хорошее, но тут важнее даже грамотный специалист....

А Вы туда позвоните и спросите))) Мы наблюдаемся в "Скндинавии", УЗИ делали у Злотниковой, она же принимает и на Художников. Но на УЗИ мозга нас записывали ТОЛЬКО на Литейный.
ОФФ- а почему врачей с Литейного не предлагать?
Старый 28-09-2008, 16:11     #5
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
А Вы туда позвоните и спросите))) Мы наблюдаемся в "Скндинавии", УЗИ делали у Злотниковой, она же принимает и на Художников. Но на УЗИ мозга нас записывали ТОЛЬКО на Литейный.
ОФФ- а почему врачей с Литейного не предлагать?
я звонила, спасибо, но о Злотиниковой что-то много нехорошего читала на ЛВ... кстати узи на худ-в и предлагали...

потому что я хочу сделать рядом с домом, я написала об этом. если ехать куда-то дальше, то я вообщем знаю в других местах врачей.
Старый 28-09-2008, 17:24     #6
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissa_spb Посмотреть сообщение
я звонила, спасибо, но о Злотиниковой что-то много нехорошего читала на ЛВ... кстати узи на худ-в и предлагали...

потому что я хочу сделать рядом с домом, я написала об этом. если ехать куда-то дальше, то я вообщем знаю в других местах врачей.
Посмотрите по сайту (в разделе филиалов) -из неврологов там работает именно Злотникова, если ничего не изменилось. Ничего плохого о ней сказать не могу-у нас с ней проблем никогда не было, а наблюдаемся уже 3 года с рождения. Мне она нравится. Она же делала дочке УЗИ брюшной полости, поэтому делаю вывод, что она главный узист в "Скандинавии", может из неврологов ещё Пальчик делает, но это на Литейном.
ОФФ- я просто подумала, что с Литейным у Вас какие-то накладки-неприятности были)))
Удачного УЗИ
Старый 28-09-2008, 18:46     #7
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Посмотрите по сайту (в разделе филиалов) -из неврологов там работает именно Злотникова, если ничего не изменилось. Ничего плохого о ней сказать не могу-у нас с ней проблем никогда не было, а наблюдаемся уже 3 года с рождения. Мне она нравится. Она же делала дочке УЗИ брюшной полости, поэтому делаю вывод, что она главный узист в "Скандинавии", может из неврологов ещё Пальчик делает, но это на Литейном.
ОФФ- я просто подумала, что с Литейным у Вас какие-то накладки-неприятности были)))
Удачного УЗИ
понятно, спасибо большое за ответ!! протсо я еще в конце лета озаботилась и тогда еще работал поиск, там я и нашла негативные отзывы о ней, поэтому от узи отказалась но уже сроки подходят и делать все ж его надо, вот и думаю, где. конечно, рядом с домом лучше, чтоб ребенка не переть далеко, да и там уж точно не очередей, ни сложностей...
у Иовы может и хорошо, но я боюсь, что до Зенитчиков добраться слишком сложно и далеко. на Литейном про Пальчика знаю, но туда тоже через пробки с ребенком переть,еще не ясно, где парковаться и тд. Далекий путь - значит точно сбой в режиме и долгая дорога, вот мои доводы. думала еще в Педиатричке, но про нее тоже не особо что знаю.
Старый 28-09-2008, 20:51     #8
zepesasha
Активный участник

Профиль zepesasha

zepesasha отсутствует

В Педиатричке делали УЗИ ГМ у Милошенко. Она нам понравилась. Еще если не в час пик ехать можно попробовать доехать до Центра Клинической неврологии на невском, там вроде тоже делают.
Старый 28-09-2008, 16:10     #9
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамуль Посмотреть сообщение
Невский 22. Врач Коршунов. Нам очень понравилось. Если заинтересует пишите-найду телефон центра. Оборудование самое современное там.
девочки, я же специально вопрос задала КОНКРЕТНО У КОГО В СКАНДИ НА ХУДОЖНИКОВ СДЕЛАТЬ МОЖНО!!
я знаю, где по городу, меня интересует именно ЭТО место!
Старый 28-09-2008, 19:05     #10
Базяба
Ветеран

Базяба отсутствует

А нам Золотникова понравилась. Слабых врачей в Скандинавии много, но Золотникова, по-моему, к ним не относится.
На Литейный не страшно ездить в выходные и с парковкой в выходные не сложно (терпимо).