| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Подскажите кто сталкивался, стоит туда ехать? Бабушка настаивает, что все в разы дешевле, а я опасаюсь...Тем более, что ехать через весь город... Как-то не верится мне в "добрых честных коммерсантов"...
Подлелитесь отзывами и впечатлениями, плз... |
|
|
ответ для Laiola на сообщение "вопрос про "Народный""
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
спасибо, читаю.
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну чего-то может и в разы, а вот цветная капуста там не дешева- у нас в районе в недешевых ларьках-55 руб\кг, а бабушка моя купила в Народном-49.99 Правда, говорит, картошка там по 4 руб![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Была передача, где говорилась, сто в Народном отмывают деньги от продажи наркотиков. Больше туда ни ногой по принципиальным соображениям.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
В Народном можно покупать овощи и фрукты. Родственнки (ездят из Пушкина) берут там еще яйца по 6 десятков, они там очень дешевые, ни разу не было проколов, но я не рискую. Все остальное из дешевого либо сомнительного производства (неизвестные фирмы, которых в обычных магазинах нет), либо дороже. Недавно брали масло растительное и муку в МЕТРО, вчера заглянул в каталог Народного, то же масло дороже на 6 рублей за бутылку, мука на 12 за двухкилограммовую упаковку.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем
, все поняла, собирала аргументы для бабушки Кстати, Гринфилд, как писали, там стоит 42 рубля, в официальном каталоге Ленты - 37... Овощи да... Но у меня тут родилась идея съездить прямо на овощную базу, вместо "Народного"... А яйца мы не едим, так что не актуально... А вообще прикинула - экономия будет рублей 60 (за счет картошки, в основном) по сравнению с Лентой... И рублей 150 при этом потратим на бензин ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
у меня знакомая живет прямо напротив народного- там так загружают продукты, что от увиденного покупать не хочется(((
|
|
|
ответ для ba-dashka на сообщение "у меня знакомая живет прямо напротив..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я считаю, что там один раз надо побывать.....пока сам не увидешь, что там делается, никогда не поверишь.
|