Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
По дому не делает НИЧЕГО.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За 6 с половиной лет совместной жизни испробовала наверное все методы воздействия: и по-хорошему, и по-плохому, а "воз и ныне тут".... Его любимая фраза в ответ:" Я такой, какой есть и меняться не собираюсь". Все. Я дошла до точки кипения!!!! Может быть у кого-то была подобная ситуация, посоветуйте, плиз, можно ли решить проблему "нехирургическим путем"? |
![]() |
ответ для Искорка на сообщение "Лежащий на диване муж..."
|
Наш человек
![]() |
Один раз гуляет со спящим ребенком- ЭТО УЖЕ НЕВЕРОЯТНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ (серьезно)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас полстраны таких
![]() Да его все устраивает, вот он и не шевелится. Случайно, Вашего мужа не одна мама растила? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а деньги то хоть зарабатывает?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Проценты капают в швейцарском бвнке
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ни разу не встречала в своей жизни положительного примера о мужьях лежащих, которые вдруг перевоспитались (изменились). И посему считаю, что с этим нужно смириться и жить дальше, найдя ему оправдание (зарабатывает больше, чем вы, например и др.). Пытаться чем-то заинтересовать такого человека можно, но стоит больших усилий и терпения. Внезапно и быстро не получится, раз уж ему комфортно на диване, то к чему ему что-то менять (лень, отсутствие желания и т.п. сильнее каких-либо действий).
А чем он интересуется на этом диване? Какие передачи смотрит, что читает? Исходя из ответов на эти вопросы, можно уже пытаться искать "живое" воплощение интересов в жизнь. |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я ему говорю, что человек с течением жизни неизбежно меняется, а не меняются только дураки и покойники ![]() ![]() Вся эта фигня из семьи, имхо. У моего и папашка такой. Привыкли они, что мама им все приготовит-подаст-постирает-уберет-погладит... Как бороться? Ну... если есть лишних лет двадцать... ![]() ![]() Надо ставить в такие условия, типа, если не он - то кто же? И не делать ничего за него. Пару раз наденет неглаженую рубашку, не найдет чистых трусов - глядишь, и дотумкает чевой-нить ![]() Ну вот как-то так. И долбить, долбить, ежедневно и неустанно, но не в ультимативной форме, а спокойно и нудно. |
|
![]() |
|
моль
![]() |
Слушайте, так он вообще работает, или нет? (я тормоз, наверное)
|
![]() |
ответ для Виталий на сообщение "У нас полстраны таких :)
Да его все..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Chloe на сообщение "а деньги то хоть зарабатывает?"
|
Активный участник
![]() |
|